Спаржа с молнией

Спаржа с молнией
Спаржа с молнией

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Для соуса
Белое вино 100мл
Белый винный уксус 1 EL
Свежий лук-шалот 1 шт
Перец белый 5 шт
Желтки 3 шт
Очищенное масло 100 гр.
Горчица 0,5 TL
соль, перец, лимонный сок что-то
Для блина
Яйца на свободном выгуле 2 шт
Мука 3 EL
Мини помидоры 4 маленький
зеленый лук свежий 0, 5 шт.
Молоко 1 EL
соль, перец, что-то
Для спаржи
Спаржа свежая 600 гр.
сахар 1TL
Соль 1TL
Сливочное масло 1TL
перец что-то
Для шницеля
Шницель из свинины со спины 2 шт
Говяжьи стейки очень тонкие 2 шт
яйцо 1 шт
Хлебные крошки что-то
соль, перец что-то
Жир что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 487 (116); яичный белок 1,6 г; углеводы 2,0 г; жир 10,5 г

Подготовка

Для соуса

1. Белое вино, уксус, лук-шалот, перец горошком, дать увариться. Доведите масло до кипения один раз и отложите в сторону. Пропустите редакцию через сито и отложите в сторону. Поместите яичные желтки в миску с горчицей и солью. Он должен соответствовать блендеру. Непосредственно перед подачей снова вскипятите масло, процедите его, разогрейте и положите 2 столовые ложки на айбельбе. Добавьте горячее масло и перемешайте все около 20 секунд. Еще раз приправьте и добавьте немного лимонного сока, соли и перца, если необходимо. Соус не осядет и не расслоится.

К блинчику

2. Нарежьте зеленый лук и помидоры на мелкие кусочки. Вырежьте внутреннюю часть помидоров. Смешать яйца, муку, молоко и специи до однородности. Затем добавьте помидоры и лук. Обжарьте массу на сковороде до легкого окрашивания, чтобы блинчики можно было разделить и свернуть со спаржей, не ломая их.

Для спаржи

3. Очистить спаржу и сварить в воде с маслом, сахаром, перцем и солью.

Шницель и стейки

4. Приправить шницель и стейки, обвалять в сухарях и обжарить на сливочном масле….

Блюда

5. Мясо, начинить оладьями со спаржей на тарелках и согреть в духовке. Теперь смешиваем соус, как описано, добавляем его и заливаем