Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Для соуса | |
Белое вино | 100мл |
Белый винный уксус | 1 EL |
Свежий лук-шалот | 1 шт |
Перец белый | 5 шт |
Желтки | 3 шт |
Очищенное масло | 100 гр. |
Горчица | 0,5 TL |
соль, перец, лимонный сок | что-то |
Для блина | |
Яйца на свободном выгуле | 2 шт |
Мука | 3 EL |
Мини помидоры | 4 маленький |
зеленый лук свежий | 0, 5 шт. |
Молоко | 1 EL |
соль, перец, | что-то |
Для спаржи | |
Спаржа свежая | 600 гр. |
сахар | 1TL |
Соль | 1TL |
Сливочное масло | 1TL |
перец | что-то |
Для шницеля | |
Шницель из свинины со спины | 2 шт |
Говяжьи стейки очень тонкие | 2 шт |
яйцо | 1 шт |
Хлебные крошки | что-то |
соль, перец | что-то |
Жир | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 487 (116); яичный белок 1,6 г; углеводы 2,0 г; жир 10,5 г
Подготовка
Для соуса
1. Белое вино, уксус, лук-шалот, перец горошком, дать увариться. Доведите масло до кипения один раз и отложите в сторону. Пропустите редакцию через сито и отложите в сторону. Поместите яичные желтки в миску с горчицей и солью. Он должен соответствовать блендеру. Непосредственно перед подачей снова вскипятите масло, процедите его, разогрейте и положите 2 столовые ложки на айбельбе. Добавьте горячее масло и перемешайте все около 20 секунд. Еще раз приправьте и добавьте немного лимонного сока, соли и перца, если необходимо. Соус не осядет и не расслоится.
К блинчику
2. Нарежьте зеленый лук и помидоры на мелкие кусочки. Вырежьте внутреннюю часть помидоров. Смешать яйца, муку, молоко и специи до однородности. Затем добавьте помидоры и лук. Обжарьте массу на сковороде до легкого окрашивания, чтобы блинчики можно было разделить и свернуть со спаржей, не ломая их.
Для спаржи
3. Очистить спаржу и сварить в воде с маслом, сахаром, перцем и солью.
Шницель и стейки
4. Приправить шницель и стейки, обвалять в сухарях и обжарить на сливочном масле….
Блюда
5. Мясо, начинить оладьями со спаржей на тарелках и согреть в духовке. Теперь смешиваем соус, как описано, добавляем его и заливаем