Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Спаржа зеленая свежая | 600 гр. |
Соль | что-то |
Тальятелле | 250 гр. |
Филе лосося | 300 гр. |
Лайм фреш | 2 шт |
петрушка | 1 лад |
Сливочное масло | 30 гр. |
Шафрановые нити | 2 пакетика |
Мука | 25 гр. |
взбитые сливки | 125 гр. |
Овощной бульон | 0, 375 литров |
Лук | 1 шт |
Перец с мельницы | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 554 (132); яичный белок 6,4 г; углеводы 12,5 г; Жир 6,3 г
Подготовка
Вымойте спаржу, отрежьте древесные концы, разрежьте спаржу один раз и варите в кипящей подсоленной воде прибл.12 минут варить, а потом разрезать пополам. Лапшу отварить в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на упаковке, процедить. Лосось вымыть, обсушить и нарезать кубиками. Сбрызнуть соком лайма и слегка посолить. Очистить и мелко нарезать лук. Вымыть петрушку и отделить листья от стеблей. Разогреть масло в сковороде и обжарить лук. Добавить муки и пот. Вмешать сливки и бульон и довести до кипения, приправить солью и перцем. Обжарить в нем лосося на медленном огне около 5 минут. дайте ему закипеть. добавьте петрушку и шафран. подавайте с макаронами и спаржей.