Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Спаржа белая или зеленая свежая | 500 грамм |
Соль | 1TL |
сахар | 1TL |
Лимонный сок | 1 всплеск |
Тальятелле | 250 грамм |
Курица | 400 грамм |
топленое масло | 1 EL |
Крахмал | 1 EL |
Овощной бульон | 150мл |
Молоко или сливки | что-то |
Плавленый сыр (со вкусом горгонзолы) | 1 EL |
Зеленый лук свежий | 1 лад |
Морская соль с мельницы | по вкусу |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 447 (107); яичный белок 9,1 г; углеводы 14,4 г; Жир 1,3 г
Подготовка
-
Подготовка:
-
30 мин
Общее время:
30 мин
1. Отрежьте древесные концы спаржи, очистите от кожуры (зеленую спаржу можно не очищать), нарежьте небольшими кусочками и поместите в большое количество воды. с небольшим количеством соли, чайной ложкой сахара и варить до состояния al dente с хорошей щепоткой лимона. Слейте воду и отложите в сторону.
2. Тальятелле отварить в подсоленной воде около 7 минут, слить воду и ненадолго обдать холодной водой и хорошо слить.
3. Теперь о курице. Накануне у нас была курица, откормленная кукурузой, конечно, слишком много для 2 человек. Затем я нарезал все оставшееся мясо на мелкие кусочки и использовал его……потому что мы не будем "выбрасывать" никакую еду (если когда-либо будем это делать) остатки (остаются) со "встроенным" в следующем еда. Если у вас нет остатков, просто возьмите куриные грудки, нарежьте их небольшими кусочками и обжарьте на сковороде до золотистого цвета или сварите в небольшом количестве куриного бульона.
4. В кастрюле смешать топленое масло, добавить муку и деглазировать овощным бульоном. Долейте молоком (постоянно помешивая) до желаемой консистенции соуса. Наконец, добавьте сыр и зеленый лук, нарезанный рулетиками, и при необходимости посолите.
5. Добавьте спаржу, макароны и мясо в соус и перемешайте. Надеюсь, вам понравится так же, как и нам!?