Спаржа с томатной корочкой и хрустящим соусом

Спаржа с томатной корочкой и хрустящим соусом
Спаржа с томатной корочкой и хрустящим соусом

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

зеленая спаржа 500 грамм
соль, сахар, перец, кайенский перец что-то
Чиабатта 2 ломтика
Вяленые помидоры в масле 5 шт
петрушка 0,5 лад
Оливковое масло 2 столовые ложки
Кедровые орехи 5 столовых ложек
Йогурт 150 грамм
Коктейльные помидоры 125

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 103 (24); яичный белок 2,1 г; углеводы 2,7 г; Жир 0,4г

Подготовка

1. Спаржу очистить, удалить конец стебля и бланшировать в подсоленной воде с сахаром 2 минуты, процедить. выложить в форму, смазанную небольшим количеством масла. Слить помидоры с масла и нарезать соломкой.

2. Для корочки раскрошите хлеб и подсушите его на сковороде, затем добавьте нарезанные помидоры и добавьте немного нарезанной петрушки. Соль и перец.

3. Посыпьте смесью крошек спаржу и запекайте 10 минут, затем посыпьте спаржу пармезаном и дайте сыру расплавиться еще 5 минут.

4. Тем временем, кедровые орехи в кастрюле без; Поджарьте жир, затем дайте ему ненадолго остыть. Смешайте соль, перец и немного кайенского перца с йогуртом и подавайте с готовой спаржей. Украсьте несколькими разрезанными пополам коктейльными помидорами и петрушкой и наслаждайтесь!