Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
зеленая спаржа | 500 грамм |
соль, сахар, перец, кайенский перец | что-то |
Чиабатта | 2 ломтика |
Вяленые помидоры в масле | 5 шт |
петрушка | 0,5 лад |
Оливковое масло | 2 столовые ложки |
Кедровые орехи | 5 столовых ложек |
Йогурт | 150 грамм |
Коктейльные помидоры | 125 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 103 (24); яичный белок 2,1 г; углеводы 2,7 г; Жир 0,4г
Подготовка
1. Спаржу очистить, удалить конец стебля и бланшировать в подсоленной воде с сахаром 2 минуты, процедить. выложить в форму, смазанную небольшим количеством масла. Слить помидоры с масла и нарезать соломкой.
2. Для корочки раскрошите хлеб и подсушите его на сковороде, затем добавьте нарезанные помидоры и добавьте немного нарезанной петрушки. Соль и перец.
3. Посыпьте смесью крошек спаржу и запекайте 10 минут, затем посыпьте спаржу пармезаном и дайте сыру расплавиться еще 5 минут.
4. Тем временем, кедровые орехи в кастрюле без; Поджарьте жир, затем дайте ему ненадолго остыть. Смешайте соль, перец и немного кайенского перца с йогуртом и подавайте с готовой спаржей. Украсьте несколькими разрезанными пополам коктейльными помидорами и петрушкой и наслаждайтесь!