Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Спаржа белая | 1,5 кг |
Вода | 3 литра |
Соль | 2TL |
сахар | 1TL |
Лимонный фреш | 1 столовая ложка |
Сливочное масло | 50 грамм |
Свиная ветчина сырокопченая (лососевая ветчина) | 200 грамм |
Яйца на свободном выгуле | 4 штуки |
петрушка | что-то |
Картофель восковидный | 4 средний |
Голландский соус; Мастер-класс Maggi с низким содержанием жира 1% | 2 пакета |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 95 (23); яичный белок 1,4 г; углеводы 0,7 г; Жир 1,6 г
Подготовка
1. Очистите спаржу. Нижний конец Прибл. Отрежьте 1 см. Отварите кожуру и кончики с сахаром, солью, лимоном и маслом в кипящей воде около 15 минут. Достаньте ракушки и срезы из воды. Процедите воду и верните ее в кастрюлю. положить на картошку. Поместите очищенную спаржу в спаржевую воду и варите без крышки около 15-18 минут. Тем временем разбейте яйца и выложите ветчину нарезанными ломтиками на тарелку. Мелко нарежьте петрушку, пожалуйста, посыпьте только картофель. Приправьте и приготовьте яичницу. Приготовьте голландский соус без масла, при необходимости приправьте фондором.
2. Подавать все. Приятного аппетита