Спаржа с ветчиной и яичницей

Спаржа с ветчиной и яичницей
Спаржа с ветчиной и яичницей

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Спаржа белая 1,5 кг
Вода 3 литра
Соль 2TL
сахар 1TL
Лимонный фреш 1 столовая ложка
Сливочное масло 50 грамм
Свиная ветчина сырокопченая (лососевая ветчина) 200 грамм
Яйца на свободном выгуле 4 штуки
петрушка что-то
Картофель восковидный 4 средний
Голландский соус; Мастер-класс Maggi с низким содержанием жира 1% 2 пакета

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 95 (23); яичный белок 1,4 г; углеводы 0,7 г; Жир 1,6 г

Подготовка

1. Очистите спаржу. Нижний конец Прибл. Отрежьте 1 см. Отварите кожуру и кончики с сахаром, солью, лимоном и маслом в кипящей воде около 15 минут. Достаньте ракушки и срезы из воды. Процедите воду и верните ее в кастрюлю. положить на картошку. Поместите очищенную спаржу в спаржевую воду и варите без крышки около 15-18 минут. Тем временем разбейте яйца и выложите ветчину нарезанными ломтиками на тарелку. Мелко нарежьте петрушку, пожалуйста, посыпьте только картофель. Приправьте и приготовьте яичницу. Приготовьте голландский соус без масла, при необходимости приправьте фондором.

2. Подавать все. Приятного аппетита