Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Спаржа белая свежая | 700г |
| Соль | 1 щипок |
| сахар | 1 щипок |
| Сливочное масло | 50g |
| Пряные травы - петрушка, базилик, эстрагон | что-то |
| Перец с мельницы | что-то |
| Картофель маленький | 8 штук |
| Соль | что-то |
| Бекон | 8 кусочков |
| Масло для жарки | что-то |
| деревянные шампуры | 8 штук |
| Куриная грудка | 400г |
| соль, перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 333 (80); яичный белок 9,4 г; углеводы 1,4 г; Жир 4,0 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
10 мин
-
Время приготовления:
30 минОбщее время:
40 мин
1. Вымойте и очистите спаржу. Варить в подсоленной воде с щепоткой сахара около 15 минут. Картофель очистить, вымыть и также отварить в подсоленной воде около 20 минут. Приправьте курицу солью и перцем и обжарьте с обеих сторон в горячем масле.
2. Встретил масло на сковороде. Нарежьте свежую зелень и добавьте к маслу. Приправить солью и перцем.
3. Слейте воду с картофеля и оберните каждую картофелину полоской бекона, закрепив деревянной шпажкой. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте картофель с беконом до хрустящей корочки со всех сторон.
4. Выложите спаржу на тарелку и подавайте с маслом с травами. Подавайте с картофелем с беконом и курицей.
5. Сделала дополнительную порцию без спаржи, но с морковью.