Спаржа в панировке

Спаржа в панировке
Спаржа в панировке

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Блины:
Яйца 2
Молоко 150мл
Вода 100мл
Соль 0,5 TL
Мука 180г
Рапсовое масло для жарки что-то
Наполнение:
зеленая спаржа 12 палочек
сахар 1TL
Соль 1 EL
сливочный сыр 6 TL
вареная ветчина 6 ломтиков
Спаржа Соус Бешамель:
Сливочное масло 1 EL
Мука 20г
Спаржа Суд 300мл
Лимон, необработанный - истирание 0, 5
Сливочный крем 100г
скрученная петрушка - нарезанная 0,5 лад
молотый черный перец что-то
Соль что-то
Одеяло:
тертая гауда 70 г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 208 (49); яичный белок 1,3 г; углеводы 5,4 г; Жир 1,1 г

Подготовка

Блинчики:

1. Венчиком смешайте яйца, молоко, воду и соль. Постепенно добавьте муку, замесите однородное гладкое тесто и дайте ему набухнуть не менее 10 минут.

2. В глюке испечь 6 блинов с очень небольшим количеством масла. Вы можете сделать это задолго до того, как будет приготовлено блюдо - возможно, за день до этого, тогда блюдо можно приготовить позже очень быстро. Подготовьтесь к заполнению.

Наполнение:

3. Тем временем вымойте спаржу, отрежьте одревесневшие концы, а затем, в случае более толстых побегов, очистите нижнюю треть с помощью ножа для чистки спаржи. В случае тонких молодых стеблей нижнюю треть не обязательно очищать от кожуры. (Однако в случае с белой спаржей вы должны очистить все палочки.) Предварительно отварите (зеленую) спаржу в большом количестве слегка подсоленной воды в течение примерно 6 минут. (Белая спаржа около 8-9 мин.). Затем слейте - соберите жидкость для приготовления - дайте стечь. Отложите для соуса.

Соус:

4. Растопить сливочное масло в кастрюле. Посыпать мукой, немного обжарить, пока не появятся пузырьки, и деглазировать спаржевой жидкостью, энергично помешивая венчиком. Продолжайте помешивать и варить, пока не получите сливочный соус. Приправить по вкусу перцем, солью и цедрой лимона. Добавьте крем-фреш и, наконец, нарезанную петрушку.

Завершение:

5. Разогрейте духовку до 180° (духовка с конвекцией), иначе до 200°. Форма для выпечки - подходит для 6 блинов, слегка смазать маслом и посыпать панировочными сухарями.

6. Теперь на каждый блинчик намазать 1 ч.л. сливочного сыра, сверху положить 1 ломтик ветчины и 2 стебля спаржи и свернуть.

7. Вылейте половину соуса в форму для запекания и равномерно распределите. Разложите блины рядом, затем нанесите на них вторую половину соуса.

8. Посыпать тертым сыром и поставить форму на среднюю полку духовки примерно на 20-30 минут. Сырная начинка должна быть красивой и хрустящей, но не подгорать.

9. Просто добавьте хорошее прохладное белое вино……достаточно. Приятного аппетита.

10. Примечание: Я испекла "всего" 6 блинчиков из этого количества теста, поэтому они стали немного толще. Но и на 8 блинов хватит, для тех, кто любит совсем тонкие. С количеством спаржи, конечно, каждый может определиться сам. Предоставленное мной количество было адаптировано для нас.