Спаржа в травах

Спаржа в травах
Спаржа в травах

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Мука 150г
Соль что-то
Молоко 250мл
Яйца 2
TK- 8 трав 1 пакет
Сезам 2 ст.л.
топленое масло 20г
Спаржа белая 2 кг
Бекон 80g
Сливочное масло 2 ст.л.
Травы для украшения что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 279 (66); яичный белок 2,8 г; углеводы 6,5 г; Жир 3,2 г

Подготовка

Смешайте муку с 1/2 чайной ложки соли, молоком и яйцами и оставьте на 30 минут. Очистить спаржу и варить в слегка подсоленной воде 12-15 минут. Бекон нарежьте кусочками и обжарьте на раскаленной сковороде до хрустящей корочки. Слейте на кухонную бумагу. Добавьте травы и семена кунжута в тесто и перемешайте. Обжарьте тонкие блины на небольшом количестве топленого масла. Положите сливочное масло в сковороду и слегка подрумяньте. Слейте воду со спаржи и подавайте с блинами и беконом. Сбрызните маслом и подавайте, украсив зеленью.