Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Мука | 150г |
| Соль | что-то |
| Молоко | 250мл |
| Яйца | 2 |
| TK- 8 трав | 1 пакет |
| Сезам | 2 ст.л. |
| топленое масло | 20г |
| Спаржа белая | 2 кг |
| Бекон | 80g |
| Сливочное масло | 2 ст.л. |
| Травы для украшения | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 279 (66); яичный белок 2,8 г; углеводы 6,5 г; Жир 3,2 г
Подготовка
Смешайте муку с 1/2 чайной ложки соли, молоком и яйцами и оставьте на 30 минут. Очистить спаржу и варить в слегка подсоленной воде 12-15 минут. Бекон нарежьте кусочками и обжарьте на раскаленной сковороде до хрустящей корочки. Слейте на кухонную бумагу. Добавьте травы и семена кунжута в тесто и перемешайте. Обжарьте тонкие блины на небольшом количестве топленого масла. Положите сливочное масло в сковороду и слегка подрумяньте. Слейте воду со спаржи и подавайте с блинами и беконом. Сбрызните маслом и подавайте, украсив зеленью.