Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Спаржа свежая | 1 кг |
Соль | 1TL |
Лимонный сок | 1 всплеск |
Шварцвальдская ветчина | 24 диска |
СоусГолландский соус: | |
Лук | 1 маленький |
Лавровый лист | 2 |
Цветной перец | 1 EL |
Белое сухое вино | 150мл |
Сливочное масло | 200г |
Соль и перец | что-то |
Свежемолотый мускатный орех | что-то |
Лимонный сок | 1 всплеск |
Желток | 3 |
Дополнительно: | |
Сыр тертый | 1 г |
Картофель новый | 1 кг |
рапсовое масло | 1 EL |
Пряная соль из моей базы знаний | 1 EL |
Порошок сладкой паприки | 1TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 447 (107); яичный белок 1,7 г; углеводы 7,6 г; Жир 7,2 г
Подготовка
1. Спаржу очистить и отварить в подсоленной воде с лимонным соком 10 минут. Процедить и охладить.
2. Сверните примерно по 3 побега спаржи в 3 ломтика ветчины и положите в форму для запекания. Смазка не требуется!
Голландский соус:
3. Затем очистите и нарежьте кубиками лук и приготовьте в кастрюле с лавровым листом, вином и перцем. Потом семь. Налейте винный бульон в кастрюлю. пропустить масло. Также работает в микрофон.
4. Вмешайте яичные желтки в винный бульон на остаточном огне, а затем добавьте сливочное масло, и получится хорошая смесь! Приправьте солью, перцем, мускатным орехом, лимонным соком и небольшим количеством вина, полейте рулеты из спаржи и посыпьте сыром!
Разогрейте духовку до 200 градусов
5. Молодой картофель вымойте и нарежьте на мелкие кусочки неправильной формы!
6. Я запекла картошку с небольшим количеством масла, соли и паприки в течение 40 минут в актифри. (см. последнее фото) В противном случае разогрейте масло в сковороде и обжарьте картофель с теми же специями на слабом огне около 45 минут до хрустящей корочки.
7. Тем временем испеките рулетики из спаржи в духовке!
8. Подавать!:-)