Спаржа, завернутая в бекон

Спаржа, завернутая в бекон
Спаржа, завернутая в бекон

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Спаржа свежая 1 кг
Соль 1TL
Лимонный сок 1 всплеск
Шварцвальдская ветчина 24 диска
СоусГолландский соус:
Лук 1 маленький
Лавровый лист 2
Цветной перец 1 EL
Белое сухое вино 150мл
Сливочное масло 200г
Соль и перец что-то
Свежемолотый мускатный орех что-то
Лимонный сок 1 всплеск
Желток 3
Дополнительно:
Сыр тертый 1 г
Картофель новый 1 кг
рапсовое масло 1 EL
Пряная соль из моей базы знаний 1 EL
Порошок сладкой паприки 1TL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 447 (107); яичный белок 1,7 г; углеводы 7,6 г; Жир 7,2 г

Подготовка

1. Спаржу очистить и отварить в подсоленной воде с лимонным соком 10 минут. Процедить и охладить.

2. Сверните примерно по 3 побега спаржи в 3 ломтика ветчины и положите в форму для запекания. Смазка не требуется!

Голландский соус:

3. Затем очистите и нарежьте кубиками лук и приготовьте в кастрюле с лавровым листом, вином и перцем. Потом семь. Налейте винный бульон в кастрюлю. пропустить масло. Также работает в микрофон.

4. Вмешайте яичные желтки в винный бульон на остаточном огне, а затем добавьте сливочное масло, и получится хорошая смесь! Приправьте солью, перцем, мускатным орехом, лимонным соком и небольшим количеством вина, полейте рулеты из спаржи и посыпьте сыром!

Разогрейте духовку до 200 градусов

5. Молодой картофель вымойте и нарежьте на мелкие кусочки неправильной формы!

6. Я запекла картошку с небольшим количеством масла, соли и паприки в течение 40 минут в актифри. (см. последнее фото) В противном случае разогрейте масло в сковороде и обжарьте картофель с теми же специями на слабом огне около 45 минут до хрустящей корочки.

7. Тем временем испеките рулетики из спаржи в духовке!

8. Подавать!:-)