Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Булочки для гамбургеров XXL с кунжутом | 1 |
Свежий салат Айсберг | Что-то |
BUKO, - рафинированный мягким козьим сыром | 2 ст.л. |
Домашняя, - Соленый огурец с укропом | 1 |
Грибы, коричневые, свежие | 1 |
Острый халапеньо | 5 Сх. |
Испанские оливки, зеленые, без косточек | 3 |
Мини томаты | 3 |
Сыр Гауда, - Молодой | 40g |
Томатный кетчуп | 2 ст.л. (удалено) |
Для омлета: | |
Сливочное масло | 1TL |
яйцо | 1 |
Зеленый лук, мелко нарезанный | 2 ст.л. |
Морская соль и молотый перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 492 (117); яичный белок 2,6 г; углеводы 1,3 г; Жир 10,8г
Подготовка
1. Салат вымыть, обсушить и нарезать тонкими полосками. Грибы очистить и нарезать тонкими ломтиками. Бланшируйте помидоры, промойте, снимите кожицу и разрежьте пополам.
2. Неочищенный огурец нарежьте тонкими ломтиками. Нарежьте оливки. Натрите сыр Гауда на мелкой терке, отмерьте примерно 1 стакан и отложите в сторону.
3. Разбейте яйцо в миску и приправьте солью и перцем. Добавьте зеленый лук и слегка взбейте.
4. Нагрейте сливочное масло в сковороде. Добавьте яичную смесь. Равномерно распределите, вращая форму, и дайте медленно застыть, не переворачивая.
5. Разогрейте мини-духовку до 170 °C, разрежьте булочку для гамбургера XXL пополам и подогрейте.
Выложите специальный гамбургер XXL в следующем порядке:
6. Обхватите дно булочек сыром БУКО. Затем - сверху положите салат, огурец, омлет, грибы, халапеньо, оливки и помидоры - см. также фотографии. Затем распределите сверху сыр Гауда.
7. Покройте верхушки булочек кетчупом. Поместите на бургер, и «Особый весенний гамбургер XXL по-домашнему» готов