Special Spring XXL в стиле гамбургер-хауса

Special Spring XXL в стиле гамбургер-хауса
Special Spring XXL в стиле гамбургер-хауса

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Булочки для гамбургеров XXL с кунжутом 1
Свежий салат Айсберг Что-то
BUKO, - рафинированный мягким козьим сыром 2 ст.л.
Домашняя, - Соленый огурец с укропом 1
Грибы, коричневые, свежие 1
Острый халапеньо 5 Сх.
Испанские оливки, зеленые, без косточек 3
Мини томаты 3
Сыр Гауда, - Молодой 40g
Томатный кетчуп 2 ст.л. (удалено)
Для омлета:
Сливочное масло 1TL
яйцо 1
Зеленый лук, мелко нарезанный 2 ст.л.
Морская соль и молотый перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 492 (117); яичный белок 2,6 г; углеводы 1,3 г; Жир 10,8г

Подготовка

1. Салат вымыть, обсушить и нарезать тонкими полосками. Грибы очистить и нарезать тонкими ломтиками. Бланшируйте помидоры, промойте, снимите кожицу и разрежьте пополам.

2. Неочищенный огурец нарежьте тонкими ломтиками. Нарежьте оливки. Натрите сыр Гауда на мелкой терке, отмерьте примерно 1 стакан и отложите в сторону.

3. Разбейте яйцо в миску и приправьте солью и перцем. Добавьте зеленый лук и слегка взбейте.

4. Нагрейте сливочное масло в сковороде. Добавьте яичную смесь. Равномерно распределите, вращая форму, и дайте медленно застыть, не переворачивая.

5. Разогрейте мини-духовку до 170 °C, разрежьте булочку для гамбургера XXL пополам и подогрейте.

Выложите специальный гамбургер XXL в следующем порядке:

6. Обхватите дно булочек сыром БУКО. Затем - сверху положите салат, огурец, омлет, грибы, халапеньо, оливки и помидоры - см. также фотографии. Затем распределите сверху сыр Гауда.

7. Покройте верхушки булочек кетчупом. Поместите на бургер, и «Особый весенний гамбургер XXL по-домашнему» готов