Спек-Obers-Spirelli

Спек-Obers-Spirelli
Спек-Obers-Spirelli

Спек-Obers-Spirelli

Спек-Оберс-Спирелли готовятся быстро, рецепт идеален для быстрой еды.

Спек-Obers-Spirelli
Спек-Obers-Spirelli

Рейтинг: Ø 4.7 (проголосовало 19)

Ингредиенты на 4 порции

450 грамм Spirelli
1 чашки Взбитые сливки
120 грамм Копченый бекон
2 ПК Красный лук
50 мг фонд

Обслуживание Calculate Shopping List

категория

Рецепты бекона

время

20 мин. Общее время

10 мин. Время приготовления

10 мин. время готовки

Уровень сложности

нормальный

Другие категории

  • Простые рецепты
  • Быстрые рецепты
  • Рецепты основных блюд
  • Рецепты для начинающих

подготовка

  1. Сначала приготовьте лапшу в большом количестве подсоленной воды в соответствии с инструкциями на упаковке.
  2. А пока осторожно обжарьте орехи на сковороде без жира и удалите их. В той же сковороде оставьте бекон (мелко нарезанный) до хрустящей корочки и удалите его тоже.
  3. Затем мелко нарежьте лук и обжарьте его в «беконном жире», затем удалите глазурь со взбитыми сливками и бульоном и дайте всему немного покипеть.
  4. Теперь слейте воду из макарон и нарежьте петрушку. Подавать феттуцин с соусом, беконом и лесными орехами и украсить петрушкой.