Спек-Obers-Spirelli
Спек-Оберс-Спирелли готовятся быстро, рецепт идеален для быстрой еды.

Рейтинг: Ø 4.7 (проголосовало 19)
Ингредиенты на 4 порции
450 | грамм | Spirelli |
---|---|---|
1 | чашки | Взбитые сливки |
120 | грамм | Копченый бекон |
2 | ПК | Красный лук |
50 | мг | фонд |
Обслуживание Calculate Shopping List
категория
Рецепты бекона
время
20 мин. Общее время
10 мин. Время приготовления
10 мин. время готовки
Уровень сложности
нормальный
Другие категории
- Простые рецепты
- Быстрые рецепты
- Рецепты основных блюд
- Рецепты для начинающих
подготовка
- Сначала приготовьте лапшу в большом количестве подсоленной воды в соответствии с инструкциями на упаковке.
- А пока осторожно обжарьте орехи на сковороде без жира и удалите их. В той же сковороде оставьте бекон (мелко нарезанный) до хрустящей корочки и удалите его тоже.
- Затем мелко нарежьте лук и обжарьте его в «беконном жире», затем удалите глазурь со взбитыми сливками и бульоном и дайте всему немного покипеть.
- Теперь слейте воду из макарон и нарежьте петрушку. Подавать феттуцин с соусом, беконом и лесными орехами и украсить петрушкой.