Ингредиенты
Ингредиенты для 10 персон
Мука из спельты тип 630 | 500г |
дрожжи | 1 кубик |
сахар | 50g |
Вода | 0,25 л |
яйцо | 1 |
Соль | 1 щипок |
корица | 1 Msp |
Рапсовый маргарин GOLDINA - без лактозы | 100г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1223 (292); яичный белок 5,6 г; углеводы 45,8 г; Жир 9,4 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
20 мин
-
Время приготовления:
20 минОбщее время:
40 мин
1. Растворите дрожжи в теплой воде (если вода слишком горячая, дрожжи ошпарятся и их способность к подъему будет потеряна).
2. Сложите все ингредиенты в миску и хорошо вымесите. Мука из спельты плохо впитывает влагу, поэтому тесто нужно вымешивать дольше.
3. Разогрейте плиту до 50°C и выключите ее. Ставьте миску, пока тесто не поднимется над краем миски.
4. Посыпьте рабочую поверхность мукой. Сверху выложить тесто и хорошо вымесить. Выложите на противень и дайте подняться еще 15-20 минут.
5. Достаточно для противня и разъемной формы.