Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Листы для лазаньи | 1 упаковка |
| Говяжий Фарш | 350 грамм |
| Сливочный крем | 1 чашка |
| тертый сыр | 200 грамм |
| помидоры для пиццы | 2 банки |
| Красное вино | 1 стакан |
| Горох или замороженный горошек | 1 банка |
| Приготовленная ветчина | 200 грамм |
| Варёные яйца | 4 штуки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 941 (225); яичный белок 20,3 г; углеводы 0,3 г; Жир 15,9г
Подготовка
1. Нарежьте лук и обжарьте вместе с фаршем. Добавьте помидоры для пиццы и приправьте солью, перцем и базиликом. Добавьте красное вино и дайте ему закипеть. Добавьте горох, ветчину и вареные яйца.
2. Разогрейте духовку (около 200 градусов). Тем временем смажьте дно формы для запекания небольшим количеством соуса из говяжьего фарша. Сверху положите листы для лазаньи и снова покройте соусом из говяжьего фарша.
3. Намазать сверху немного крем-фреш и посыпать сыром. Поставить в духовку и дать выпекаться около 25 минут..