Специальная лазанья

Специальная лазанья
Специальная лазанья

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Листы для лазаньи 1 упаковка
Говяжий Фарш 350 грамм
Сливочный крем 1 чашка
тертый сыр 200 грамм
помидоры для пиццы 2 банки
Красное вино 1 стакан
Горох или замороженный горошек 1 банка
Приготовленная ветчина 200 грамм
Варёные яйца 4 штуки

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 941 (225); яичный белок 20,3 г; углеводы 0,3 г; Жир 15,9г

Подготовка

1. Нарежьте лук и обжарьте вместе с фаршем. Добавьте помидоры для пиццы и приправьте солью, перцем и базиликом. Добавьте красное вино и дайте ему закипеть. Добавьте горох, ветчину и вареные яйца.

2. Разогрейте духовку (около 200 градусов). Тем временем смажьте дно формы для запекания небольшим количеством соуса из говяжьего фарша. Сверху положите листы для лазаньи и снова покройте соусом из говяжьего фарша.

3. Намазать сверху немного крем-фреш и посыпать сыром. Поставить в духовку и дать выпекаться около 25 минут..