МАТЕРИАЛЫ
1 УПАКОВКА BEIRUT CRUSTA SHEET, 250 грамм КОРОВЬЕГО МАСЛА, СИРОП, ПЛОМБИР
РЕАЛИЗАЦИЯ
Берём перед собой листья, разрезаем их на 3 полоски, кладём друг на друга, и попарно делаем треугольники! ТО ЕСТЬ: берем одну полоску, смазываем ее маслом и кладем поверх нее, так что сворачиваем ее в треугольник и разрезаем пополам!
Завершая процесс, сделайте шарики из алюминиевой фольги и поместите их внутрь треугольников! Итак, мы помещаем их в смазанную маслом сковороду и запекаем в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 25 минут! Дайте им остыть!
СИРОП
500 грамм сахара, 400 грамм воды, как только закипит, кипятить 2 минуты!!Сироп холодные конфеты, горячий сироп!
ПЛОМБИР
1 кг молока, 300 грамм сахара, 200 грамм сливочного масла, 250 грамм муки, 2 ванильных желтка!
Поставьте на огонь молоко, сахар, ваниль! В миске взбить яйца с 2 столовыми ложками сахара! В другую кастрюлю положить растопить масло, всыпать муку, перемешать и влить яичную смесь. Всякий раз, когда мы кладем их в молоко!
Перемешай и скачай!
ФИТИНГ
Удалите алюминиевую фольгу с треугольников и наполните получившиеся сиропом треугольники небольшим рожком холодного крема!
Украсьте фисташками и взбитыми сливками!