СПЕЦИАЛЬНЫЙ БАНАНОВЫЙ МИЛЬФАЙГ

СПЕЦИАЛЬНЫЙ БАНАНОВЫЙ МИЛЬФАЙГ
СПЕЦИАЛЬНЫЙ БАНАНОВЫЙ МИЛЬФАЙГ
Anonim

МАТЕРИАЛЫ

1 упаковка слоеного теста содержит 2 листа, 1 кг молока, 1 кг бананов кусочками, 1 чайная чашка сахара, 4 столовые ложки кукурузной муки, 2 столовые ложки муки, 2 яичных желтка, 1 ваниль, 1 взбитый гарнир содержит два пакетика, 1 чашка кофейного ликера на выбор!

РЕАЛИЗАЦИЯ

Разрежьте слоеное тесто на кусочки, проткните их со всех сторон и положите на противень с пергаментной бумагой. Смажьте их яичным желтком и выпекайте при температуре 180 градусов в разогретой духовке с сопротивлением в течение 20 минут!

Пусть остынут!!!!!

ПЛОМБИР:

Поставить молоко и сахар нагреваться и влить разведенную кукурузную муку и муку, которую мы растворили в небольшом количестве молока.

Как только загустеет, снимаем и добавляем желтки, ваниль!Даём хорошо остыть!

ФИТИНГ

Одно дно слоёного теста, сливки, бананы которые у нас есть, кладём в миску сбрызнутую ликером, другое дно слоёного теста, сливки, бананы, закрываем третьим дном, сверху кладём взбитые сливки, бананы, сахарная пудра и панировочные сухари!!