ОСОБЫЙ ОРЕХОВЫЙ ПИРОГ

МАТЕРИАЛЫ И ИСПОЛНЕНИЕ:
Взбиваем 5 яичных желтков с 1/2 стакана сахара! Взбейте 5 яичных белков в безе!
В желтки аккуратно всыпать 1/2 стакана панировочных сухарей, 1/2 стакана измельченных грецких орехов, корицу, гвоздику, 1 чайную ложку какао, цедру апельсина! Разогретая до 180 градусов духовка за 45 минут!
Мы также делаем сироп: 2 и 1/2 чайных чашки сахара с 1 и 1/2 чайными чашками кипятка для застывания! Итак, сироп горячий сладкий холодный сироп!
Также делаем КРЕМ: 1 кг молока, 1 чайная чашка сахара, 4 столовые ложки кукурузной муки, 1 столовая ложка муки, 3 столовые ложки масла, 2 яичных желтка, 1 ваниль!!
Когда сливки остынут, вливаем их в десерт!Украшаем грецкими орехами!
ОСОБЕННЫЙ ТОРТ С ПЕЧЕНЬЕМ ОРЕО

МАТЕРИАЛЫ И ИЗГОТОВЛЕНИЕ
ИСПАНСКИЙ: Взбиваем 4 яйца с ванилью и 120 граммами сахара до пены Затем продолжаем смешивать с маризом добавляя 102 грамма фаринаповой муки, 20 грамм крахмала, 10 грамм какао! Выкладываем в круг диаметром 22 см с пергаментной бумагой и выпекаем при 180 градусах в разогретой духовке 25 минут в зависимости от духовки!Даём остыть! И мы разрежем его один раз!
СИРОП: 1 чайная чашка воды, 1 чайная чашка сахара! Варить 2 минуты!
КРЕМ: ГОТОВА ВАНИЛЬ! И 1 ШОКОЛАДНОЕ ОРЕО!! Итак, первое дно смазываем сиропом, сливками, а второе дно сиропом кладем сверху и поливаем сверху растопленным шоколадом и конечно же украшаем печеньем OREO!!!