Материалы
500 г листового заварного крема
750 г фарша приготовленного (без жидкости)
Бешамель (рецепт напишите ниже)
Растопленное масло

Реализация
Смажьте маслом форму для торта с отверстием. Начинаем один за другим смазывать листы маслом и по одному укладывать их в форму - фото у меня есть в комментариях - (оставить 2 листа для покрытия в конце). Выложить фарш в форму ХОЛОДНЫМ, не горячим, распределить его по форме и после того, как он немного остынет, сверху равномерно распределить бешамель. В том месте, где в пироге находится отверстие, аккуратно обрежьте лист и сразу же после того, как листы будут висеть снаружи формы, поверните их внутрь, чтобы закрыть их со всех сторон, а затем поместите два листа, смазав их маслом, которые мы держали сверху, и аккуратно мы также помещаем их в форму. Аккуратно снова разрежьте лист в отверстии формы. Выпекать в предварительно разогретой до 180°C духовке на воздухе около 1 часа или до золотистого цвета.
Бешамель
3 чашки молока
2 ст. л. сливочного масла
7 ст. л. муки
2 крокусы
Тертый сыр
Соль перец мускатный орех
Реализация
Дайте маслу растаять, добавьте муку, перемешайте и медленно добавьте молоко и перемешайте. Молты начнут застывать, снимите с огня, добавьте желтки и перемешайте. Добавьте сыр, приправьте солью и перцем и перемешайте.