Специальный пирог с мясным фаршем

Специальный пирог с мясным фаршем
Специальный пирог с мясным фаршем
Anonim

Материалы

500 г листового заварного крема

750 г фарша приготовленного (без жидкости)

Бешамель (рецепт напишите ниже)

Растопленное масло

41532844 10212065252574444 8012393376248758272 н
41532844 10212065252574444 8012393376248758272 н

Реализация

Смажьте маслом форму для торта с отверстием. Начинаем один за другим смазывать листы маслом и по одному укладывать их в форму - фото у меня есть в комментариях - (оставить 2 листа для покрытия в конце). Выложить фарш в форму ХОЛОДНЫМ, не горячим, распределить его по форме и после того, как он немного остынет, сверху равномерно распределить бешамель. В том месте, где в пироге находится отверстие, аккуратно обрежьте лист и сразу же после того, как листы будут висеть снаружи формы, поверните их внутрь, чтобы закрыть их со всех сторон, а затем поместите два листа, смазав их маслом, которые мы держали сверху, и аккуратно мы также помещаем их в форму. Аккуратно снова разрежьте лист в отверстии формы. Выпекать в предварительно разогретой до 180°C духовке на воздухе около 1 часа или до золотистого цвета.

Бешамель

3 чашки молока

2 ст. л. сливочного масла

7 ст. л. муки

2 крокусы

Тертый сыр

Соль перец мускатный орех

Реализация

Дайте маслу растаять, добавьте муку, перемешайте и медленно добавьте молоко и перемешайте. Молты начнут застывать, снимите с огня, добавьте желтки и перемешайте. Добавьте сыр, приправьте солью и перцем и перемешайте.