БИСКВИТ
5 яиц комнатной температуры, 125 грамм сахара, 155 грамм муки, 1 бейкин, 1 ваниль!
РЕАЛИЗАЦИЯ
Взбиваем яйца с сахаром до пены и добавляем муку с разрыхлителем и ванилином, очень аккуратно перемешивая венчиком!
Поместите в круг диаметром 28 см, поместите внутрь противень и выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке от 25 до 30 минут в зависимости от духовки!
Дайте ему очень-очень хорошо остыть и разрежьте на три тонких ломтика!
СИРОП
1 чайная чашка воды, 1 чайная чашка сахара
Вскипятить 2 минуты! Дайте ему хорошо остыть!
ПЛОМБИР
Пол кило молока, полстакана чайного сахара, 1 ваниль, 3 столовые ложки кукурузной муки, 1 столовая ложка муки, 2 столовые ложки сливочного масла!
Делаем и очень хорошо остужаем, перемешивая!
ФИТИНГ
ВСЁ ХОЛОДНОЕ: Положите первый слой, смажьте его сиропом, сверху положите сливки, снова слой сливочного сиропа, снова слой сиропа, завершите взбитыми сливками и тарелкой кокосовой стружки! !!