МАТЕРИАЛЫ
БИСКВИТ
5 яиц комнатной температуры, 6 столовых ложек сахарной пудры, 200 грамм молотого фундука, 2 столовые ложки какао, 2 столовые ложки муки, 2 чайных ложки разрыхлителя!
РЕАЛИЗАЦИЯ
Взбиваем яйца с сахаром до пены! Добавить просеянную муку, какао, разрыхлитель, перемешать миксером, лопаткой, очень аккуратно и в конце добавить фундук при естественном нежном перемешивании!
Поместите в две смазанные маслом формы диаметром 24 см и выпекайте при температуре 180 градусов в течение 30 минут, конечно, в зависимости от духовки (проверьте шпажкой)!
Дай им хорошенько остыть!
ЗАПОЛНЯЮЩИЙ КРЕМ:
300 граммов холодного молока очень очень замороженного, 300 грамм кувертюра, 4 столовые ложки меренды, 5 нарезанных вафель, 150 грамм молотого фундука!
Взбиваем сливки в крепкие взбитые сливки! Добавьте Меренду, растопленный кувертюр, вафли и, наконец, фундук!
СБОРКА
Выложить одно дно на тарелку, сироп с небольшим количеством сиропа из ложечки конфет, аккуратно влить сливки, снова бисквитный сироп и в завершение много молочного шоколада вперемешку с большим количеством слегка дробленого фундука !
Украшаем чем хотим!!