Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Сушеные иглы розмарина | 1 чайная ложка |
Копченая соль | 0,5 чайной ложки |
Семена кориандра | 0,5 чайной ложки |
Семена фенхеля | 0,5 чайной ложки |
Лавровый лист | 2 |
Чили Хлопья | 0,5 чайных ложки (без уровня) |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -
Подготовка
-
Подготовка:
-
5 мин
Общее время:
5 Мин
1. Прежде всего: я часто люблю готовить различные овощи в духовке, потому что для них нужно только немного оливкового масла и всего несколько специй…. но всегда иметь хрустящий кусочек и восхитительный вкус …. Кроме того, они готовятся в духовке «кстати» и их можно есть где угодно в качестве гарнира. А с моей смесью специй приготовление овощей будет ДАЖЕ быстрее!
2. Приготовление: Поместите все перечисленные ингредиенты в небольшой кувшин блендера (у меня это принадлежность моего ручного блендера) и тщательно измельчите (измельчите) вместе до получения образуется порошкообразная специя.
3. Совет: для приготовления овощей в духовке просто положите очищенные и нарезанные овощи по вашему выбору на противень, сбрызните оливковым маслом, посыпьте моей смесью специй и запеките при 160 градусах на 40 С. Поставить в разогретую духовку на 60 минут (в зависимости от вида овощей).
4. Сегодня выложу вот такой овощной рецепт - тогда будет еще понятнее.