Специи: Смесь для приготовления овощей в средиземноморской духовке

Специи: Смесь для приготовления овощей в средиземноморской духовке
Специи: Смесь для приготовления овощей в средиземноморской духовке

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Сушеные иглы розмарина 1 чайная ложка
Копченая соль 0,5 чайной ложки
Семена кориандра 0,5 чайной ложки
Семена фенхеля 0,5 чайной ложки
Лавровый лист 2
Чили Хлопья 0,5 чайных ложки (без уровня)

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -

Подготовка

Подготовка:

5 мин

Общее время:

5 Мин

1. Прежде всего: я часто люблю готовить различные овощи в духовке, потому что для них нужно только немного оливкового масла и всего несколько специй…. но всегда иметь хрустящий кусочек и восхитительный вкус …. Кроме того, они готовятся в духовке «кстати» и их можно есть где угодно в качестве гарнира. А с моей смесью специй приготовление овощей будет ДАЖЕ быстрее!

2. Приготовление: Поместите все перечисленные ингредиенты в небольшой кувшин блендера (у меня это принадлежность моего ручного блендера) и тщательно измельчите (измельчите) вместе до получения образуется порошкообразная специя.

3. Совет: для приготовления овощей в духовке просто положите очищенные и нарезанные овощи по вашему выбору на противень, сбрызните оливковым маслом, посыпьте моей смесью специй и запеките при 160 градусах на 40 С. Поставить в разогретую духовку на 60 минут (в зависимости от вида овощей).

4. Сегодня выложу вот такой овощной рецепт - тогда будет еще понятнее.