Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Спиральная лапша | 400г |
| Соцветия брокколи | 250г |
| Сливочное масло | 30г |
| Ветчина, нарезанная полосками | 250г |
| Чеснок, измельченный | 2 |
| Зеленый лук, нарезанный | 6 |
| Грибы, нарезанные | 200г |
| сливки | 250мл |
| свежая петрушка, крупно нарезанная | 20г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 337 (81); яичный белок 3,6 г; углеводы 12,7 г; Жир 1,5г
Подготовка
Сварите пасту al dente в большой кастрюле, хорошо слейте воду. 1. Брокколи отварить в небольшой кастрюле с кипящей водой в течение 2 минут, процедить. Растопите сливочное масло в большой кастрюле. Добавьте ветчину и жарьте на среднем огне в течение 2 минут, пока она не подрумянится. 2. Добавьте чеснок, зеленый лук и грибы и перемешайте 2 минуты. Добавьте отваренные макароны, брокколи, сливки и петрушку, нагревайте 1 минуту. СОВЕТ: Готовить это блюдо следует непосредственно перед подачей на стол.