Спиральная паста с брокколи и ветчиной

Спиральная паста с брокколи и ветчиной
Спиральная паста с брокколи и ветчиной

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Спиральная лапша 400г
Соцветия брокколи 250г
Сливочное масло 30г
Ветчина, нарезанная полосками 250г
Чеснок, измельченный 2
Зеленый лук, нарезанный 6
Грибы, нарезанные 200г
сливки 250мл
свежая петрушка, крупно нарезанная 20г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 337 (81); яичный белок 3,6 г; углеводы 12,7 г; Жир 1,5г

Подготовка

Сварите пасту al dente в большой кастрюле, хорошо слейте воду. 1. Брокколи отварить в небольшой кастрюле с кипящей водой в течение 2 минут, процедить. Растопите сливочное масло в большой кастрюле. Добавьте ветчину и жарьте на среднем огне в течение 2 минут, пока она не подрумянится. 2. Добавьте чеснок, зеленый лук и грибы и перемешайте 2 минуты. Добавьте отваренные макароны, брокколи, сливки и петрушку, нагревайте 1 минуту. СОВЕТ: Готовить это блюдо следует непосредственно перед подачей на стол.