Спред: Пряное яблочное сало

Спред: Пряное яблочное сало
Спред: Пряное яблочное сало

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Бекон белый 100 грамм
Яблоки 3 штуки
Лук свежий 2 штуки
Розмарин свежий 2 отделения
Перец чили, красный и сушеный 1 штука
Соль и перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 632 (150); яичный белок 20,5 г; Углеводы -; Жир 7,7 г

Подготовка

1. Снять кожицу с бекона и нарезать небольшими кубиками.

2. Очистите яблоки и лук, удалите сердцевину и удалите червей, а также нарежьте оба кубиками на мелкие кусочки.

3. Обжаривайте все вместе на сковороде, пока бекон не подрумянится, лук не подрумянится, а яблоки не исчезнут.

4. Пюрировать эту смесь, смешать с нарезанным свежим розмарином и нарезанным перцем чили.

5. Приправить солью и перцем и разлить по бокалам.

6. Используйте со свежим хлебом или для приправы к соусам и т. д.

7. Смесь выглядит не очень аппетитно, но на вкус очень вкусная.