Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Бекон белый | 100 грамм |
Яблоки | 3 штуки |
Лук свежий | 2 штуки |
Розмарин свежий | 2 отделения |
Перец чили, красный и сушеный | 1 штука |
Соль и перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 632 (150); яичный белок 20,5 г; Углеводы -; Жир 7,7 г
Подготовка
1. Снять кожицу с бекона и нарезать небольшими кубиками.
2. Очистите яблоки и лук, удалите сердцевину и удалите червей, а также нарежьте оба кубиками на мелкие кусочки.
3. Обжаривайте все вместе на сковороде, пока бекон не подрумянится, лук не подрумянится, а яблоки не исчезнут.
4. Пюрировать эту смесь, смешать с нарезанным свежим розмарином и нарезанным перцем чили.
5. Приправить солью и перцем и разлить по бокалам.
6. Используйте со свежим хлебом или для приправы к соусам и т. д.
7. Смесь выглядит не очень аппетитно, но на вкус очень вкусная.