Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Яично-масляная паста | |
Лук | 1 штука |
Растопить масло | 2TL |
Яйца вкрутую | 5 штук |
Сливочное масло мягкое | 100 грамм |
Горчица | 35 грамм |
Томатная паста со сливочным сыром | |
Вяленые помидоры в масле | 60 грамм |
Чеснок очищенный | 1 штука |
Василий | 2 отделения |
Зеленый лук | 2 штуки |
сливочный сыр | 200 грамм |
Соль | 1 щипок |
перец | 1 щипок |
Сливочный сыр с тунцом | |
Тунец в собственном соку | 1 банка |
сливочный сыр | 1 упаковка |
Соль | 1 щипок |
перец | 1 щипок |
Кетчуп | 1 EL |
Сливочный сыр с авокадо | |
Авокадо | 2 штуки |
Лук репчатый крупный | 1 штука |
сливочный сыр | 1 упаковка |
Соль | 1 щипок |
перец | 1 щипок |
Лимонный сок | 1TL |
Масло с травами | |
Сливочное масло | 250 грамм |
Замороженные травы | 1 упаковка |
Гвоздики чеснока | 3 штуки |
Лимонный сок | 1TL |
Соль | 1 щипок |
Обатзда | |
Камамбер | 250 грамм |
Сливочное масло мягкое | 75 грамм |
Лук | 1 штука |
Перечный порошок | 1TL |
Соль | 1 щипок |
перец | 1 щипок |
Яйца | 2 штуки |
Варёный яичный желток | 1 штука |
Пиво безалкогольное | 2 ст.л. |
Редис | 1 штука |
Тмин (молотый) | 1TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1973 (472); яичный белок 8,3 г; углеводы 1,2 г; Жир 48,9 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
1 час
Общее время:
1 час
Яичная паста с маслом
1. Приготовьте на пару 1 нарезанную кубиками луковицу в 2 ч. л. сливочного масла до прозрачности, охладите. Смешайте с 5 сваренными вкрутую нарезанными яйцами, 100 г размягченного сливочного масла и 35 г горчицы. Соль и перец.
Томатная паста со сливочным сыром
2.60 г вяленых помидоров (в масле), 1 очищенный зубчик чеснока, нарезать листья 2 веточек базилика. Тонко нарежьте белки 2 луковиц. Все смешать с 200 г сливочного сыра, солью и перцем. Затем охладите все.
Сливочный сыр с тунцом
3. Вмешайте тунец в сливочный сыр. Соль. Приправить кетчупом или перцем по вкусу.
Сливочный сыр с авокадо
4. Разрежьте авокадо пополам, удалите косточку, выскоблите мякоть и положите в чашу миксера. Добавьте лук и сливочный сыр и пюрируйте все до кремообразного состояния. Приправить солью, перцем и лимонным соком.
Масло с травами
5. Поместите масло в кухонный комбайн вместе с травами. Раздавите зубчики чеснока и добавьте их. Добавьте несколько капель лимонного сока и хорошо посолите. Все смешать в машине, затем перелить в миску. Вы также можете разлить масло по формочкам для пралине и ненадолго поставить их в морозильную камеру.
Обатзда
6. Хорошо размять камамбер и масло вилкой. Вмешайте специи, лук, пиво и яичный желток в сырную смесь. Подавайте с кольцами лука или ломтиками редьки для украшения.