Спред с отличием: сливочное масло

Спред с отличием: сливочное масло
Спред с отличием: сливочное масло

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Яично-масляная паста
Лук 1 штука
Растопить масло 2TL
Яйца вкрутую 5 штук
Сливочное масло мягкое 100 грамм
Горчица 35 грамм
Томатная паста со сливочным сыром
Вяленые помидоры в масле 60 грамм
Чеснок очищенный 1 штука
Василий 2 отделения
Зеленый лук 2 штуки
сливочный сыр 200 грамм
Соль 1 щипок
перец 1 щипок
Сливочный сыр с тунцом
Тунец в собственном соку 1 банка
сливочный сыр 1 упаковка
Соль 1 щипок
перец 1 щипок
Кетчуп 1 EL
Сливочный сыр с авокадо
Авокадо 2 штуки
Лук репчатый крупный 1 штука
сливочный сыр 1 упаковка
Соль 1 щипок
перец 1 щипок
Лимонный сок 1TL
Масло с травами
Сливочное масло 250 грамм
Замороженные травы 1 упаковка
Гвоздики чеснока 3 штуки
Лимонный сок 1TL
Соль 1 щипок
Обатзда
Камамбер 250 грамм
Сливочное масло мягкое 75 грамм
Лук 1 штука
Перечный порошок 1TL
Соль 1 щипок
перец 1 щипок
Яйца 2 штуки
Варёный яичный желток 1 штука
Пиво безалкогольное 2 ст.л.
Редис 1 штука
Тмин (молотый) 1TL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1973 (472); яичный белок 8,3 г; углеводы 1,2 г; Жир 48,9 г

Подготовка

Приготовление:

1 час

Общее время:

1 час

Яичная паста с маслом

1. Приготовьте на пару 1 нарезанную кубиками луковицу в 2 ч. л. сливочного масла до прозрачности, охладите. Смешайте с 5 сваренными вкрутую нарезанными яйцами, 100 г размягченного сливочного масла и 35 г горчицы. Соль и перец.

Томатная паста со сливочным сыром

2.60 г вяленых помидоров (в масле), 1 очищенный зубчик чеснока, нарезать листья 2 веточек базилика. Тонко нарежьте белки 2 луковиц. Все смешать с 200 г сливочного сыра, солью и перцем. Затем охладите все.

Сливочный сыр с тунцом

3. Вмешайте тунец в сливочный сыр. Соль. Приправить кетчупом или перцем по вкусу.

Сливочный сыр с авокадо

4. Разрежьте авокадо пополам, удалите косточку, выскоблите мякоть и положите в чашу миксера. Добавьте лук и сливочный сыр и пюрируйте все до кремообразного состояния. Приправить солью, перцем и лимонным соком.

Масло с травами

5. Поместите масло в кухонный комбайн вместе с травами. Раздавите зубчики чеснока и добавьте их. Добавьте несколько капель лимонного сока и хорошо посолите. Все смешать в машине, затем перелить в миску. Вы также можете разлить масло по формочкам для пралине и ненадолго поставить их в морозильную камеру.

Обатзда

6. Хорошо размять камамбер и масло вилкой. Вмешайте специи, лук, пиво и яичный желток в сырную смесь. Подавайте с кольцами лука или ломтиками редьки для украшения.