Ингредиенты
Ингредиенты для 10 персон
сливочный сыр | 200 грамм |
Спелый авокадо | 175 грамм |
Лук | 100 грамм |
зубчик чеснока | 1 штука |
Лимонный сок | 1 EL |
Порошок чили | 1TL |
рубленая петрушка | 2TL |
фисташки | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 819 (196); яичный белок 5,5 г; углеводы 3,4 г; Жир 17,9 г
Подготовка
1. Очистить, косточки и нарезать авокадо
2. В миске смешайте сливочный сыр, авокадо, лимонный сок, петрушку и чили
3. Нарежьте фисташки и добавьте в паштет из авокадо
4. Застелите чашку пищевой пленкой и наполните ее паштетом из авокадо
5. Охладите в холодильнике примерно 6 часов
6. Вывернуть из чашки, разложить на тарелке и снять с пищевой пленки
7. СОВЕТ: Дип хорошо сочетается с блюдами, приготовленными на гриле, или с чиабаттой