Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
750 г персиков | что-то |
1 Розовый грейпфрут | что-то |
Сок 2-х лимонов | что-то |
1 кг консервированного сахара | что-то |
2 банана | что-то |
1 - 2 капли персикового ликера | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -
Подготовка
1. Ненадолго опустите персики в кипящую воду и остудите в холодной воде, чтобы лучше снялась кожица, затем разрежьте пополам и удалите косточку. Мелко нарежьте мякоть и положите в кастрюлю.
2. Снять кожуру с банана и размять вилкой с лимонным соком. Также разделите второй банан вдоль пополам и нарежьте ломтиками. Теперь смешайте оба банана с мелко нарезанными персиками.
3. Срежьте верхнюю и нижнюю часть грейпфрута до мякоти, затем разрежьте кожуру по бокам так, чтобы мякоть также была открыта или очищена от кожуры.
4. Затем вырежьте дольки грейпфрута из перепонок и нарежьте их кубиками. Выжмите оставшийся сок из кожуры и добавьте к персикам с нарезанным кубиками грейпфрутом.
5 минут. Теперь добавьте ликер, попробуйте, если количество подходит, если нет, добавьте еще немного;o)
6. Еще горячий мармелад разлить по баночкам Twist-Off, закрыть и перевернуть вверх дном.
7. Особенно вкусно со свежим, чуть теплым белым хлебом;o)