Спреды: Типси Банан ~ Персик ~ Джем Рафинированный Розовый Грейпфрут

Спреды: Типси Банан ~ Персик ~ Джем Рафинированный Розовый Грейпфрут
Спреды: Типси Банан ~ Персик ~ Джем Рафинированный Розовый Грейпфрут

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

750 г персиков что-то
1 Розовый грейпфрут что-то
Сок 2-х лимонов что-то
1 кг консервированного сахара что-то
2 банана что-то
1 - 2 капли персикового ликера что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -

Подготовка

1. Ненадолго опустите персики в кипящую воду и остудите в холодной воде, чтобы лучше снялась кожица, затем разрежьте пополам и удалите косточку. Мелко нарежьте мякоть и положите в кастрюлю.

2. Снять кожуру с банана и размять вилкой с лимонным соком. Также разделите второй банан вдоль пополам и нарежьте ломтиками. Теперь смешайте оба банана с мелко нарезанными персиками.

3. Срежьте верхнюю и нижнюю часть грейпфрута до мякоти, затем разрежьте кожуру по бокам так, чтобы мякоть также была открыта или очищена от кожуры.

4. Затем вырежьте дольки грейпфрута из перепонок и нарежьте их кубиками. Выжмите оставшийся сок из кожуры и добавьте к персикам с нарезанным кубиками грейпфрутом.

5 минут. Теперь добавьте ликер, попробуйте, если количество подходит, если нет, добавьте еще немного;o)

6. Еще горячий мармелад разлить по баночкам Twist-Off, закрыть и перевернуть вверх дном.

7. Особенно вкусно со свежим, чуть теплым белым хлебом;o)