Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| рисовая бумага | 1 упаковка |
| Арахисовое масло | что-то |
| Соль | что-то |
| перец | что-то |
| Лимонный сок | 1 столовая ложка |
| Sabal Oelek Trassie | 2 ущипнуть |
| Рисовое вино | 2 ст.л. |
| Филе морского окуня | 250 грамм |
| Зеленый лук | 1 лад |
| Орехи кешью, нарезанные | 2 ст.л. |
| Кисло-сладкий соус чили | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 457 (109); яичный белок 18,0 г; углеводы 0,2 г; Жир 4,0 г
Подготовка
1. Сначала вымойте рыбу и обсушите. Затем нарезать небольшими кусочками. Зеленый лук очистить, нарезать тонкими кольцами.
2. Для маринада хорошо смешайте рисовое вино, самал оелек, лимонный сок, соль и перец. Затем добавьте рыбу, зеленый лук и орехи кешью.
3. Теперь смочите рисовую бумагу в соответствии с инструкциями на упаковке и положите примерно 1 столовую ложку начинки в середину рисовой бумаги. Теперь сложите две более короткие стороны поверх начинки, затем сверните так, чтобы спринг-роллы были плотно закрыты.
4. Наконец, роллы обжариваются в горячем арахисовом масле около 4 минут (возможно, чуть меньше) до золотистого цвета. Если хотите, можете подать его с кисло-сладким соусом чили или другим соусом на ваш выбор.