Спринг роллы с окунем

Спринг роллы с окунем
Спринг роллы с окунем

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

рисовая бумага 1 упаковка
Арахисовое масло что-то
Соль что-то
перец что-то
Лимонный сок 1 столовая ложка
Sabal Oelek Trassie 2 ущипнуть
Рисовое вино 2 ст.л.
Филе морского окуня 250 грамм
Зеленый лук 1 лад
Орехи кешью, нарезанные 2 ст.л.
Кисло-сладкий соус чили что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 457 (109); яичный белок 18,0 г; углеводы 0,2 г; Жир 4,0 г

Подготовка

1. Сначала вымойте рыбу и обсушите. Затем нарезать небольшими кусочками. Зеленый лук очистить, нарезать тонкими кольцами.

2. Для маринада хорошо смешайте рисовое вино, самал оелек, лимонный сок, соль и перец. Затем добавьте рыбу, зеленый лук и орехи кешью.

3. Теперь смочите рисовую бумагу в соответствии с инструкциями на упаковке и положите примерно 1 столовую ложку начинки в середину рисовой бумаги. Теперь сложите две более короткие стороны поверх начинки, затем сверните так, чтобы спринг-роллы были плотно закрыты.

4. Наконец, роллы обжариваются в горячем арахисовом масле около 4 минут (возможно, чуть меньше) до золотистого цвета. Если хотите, можете подать его с кисло-сладким соусом чили или другим соусом на ваш выбор.