Спрятанные отбивные нижняя яичница с жареным картофелем

Спрятанные отбивные нижняя яичница с жареным картофелем
Спрятанные отбивные нижняя яичница с жареным картофелем

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Свиные отбивные (ма) свежие 2
Картошка приготовленная что-то
Лук красный 1 большой
Копченая сырая свиная грудинка 1 ломтик
Яйца 4
Мука что-то
Хлебные крошки что-то
перец что-то
Соль что-то
Порошок острой паприки что-то
Огурцы соленья. слил 2
Маргарин что-то
Тмин что-то
Майоран что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 481 (115); яичный белок 9,0 г; углеводы 0,8 г; Жир 8,3 г

Подготовка

1. Нарежьте картофель. Лук очистить и нарезать небольшими кусочками. Также нарезаем небольшими кубиками бекон. Промойте отбивные, обсушите и слегка отбейте, приправьте солью, перцем и паприкой. Затем обваляйте сначала в муке, затем во взбитом яйце и, наконец, в панировочных сухарях.

2. Для жареного картофеля сначала обжарьте бекон с небольшим количеством маргарина, добавьте лук и картофель и жарьте до золотистого цвета и хрустящей корочки. В конце приправить перцем, солью, тмином и майораном.

3. Обжарьте отбивные в большом количестве маргарина и перед подачей выложите на бумажные полотенца, чтобы на тарелку не попало слишком много жира. Оставшиеся яйца пожарить как яичницу. Теперь отбивные с жареным картофелем на тарелке. Яичница на мясе и вкусный рассол к нему. Вкусный обед или ужин готов.