Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Свиные отбивные (ма) свежие | 2 |
Картошка приготовленная | что-то |
Лук красный | 1 большой |
Копченая сырая свиная грудинка | 1 ломтик |
Яйца | 4 |
Мука | что-то |
Хлебные крошки | что-то |
перец | что-то |
Соль | что-то |
Порошок острой паприки | что-то |
Огурцы соленья. слил | 2 |
Маргарин | что-то |
Тмин | что-то |
Майоран | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 481 (115); яичный белок 9,0 г; углеводы 0,8 г; Жир 8,3 г
Подготовка
1. Нарежьте картофель. Лук очистить и нарезать небольшими кусочками. Также нарезаем небольшими кубиками бекон. Промойте отбивные, обсушите и слегка отбейте, приправьте солью, перцем и паприкой. Затем обваляйте сначала в муке, затем во взбитом яйце и, наконец, в панировочных сухарях.
2. Для жареного картофеля сначала обжарьте бекон с небольшим количеством маргарина, добавьте лук и картофель и жарьте до золотистого цвета и хрустящей корочки. В конце приправить перцем, солью, тмином и майораном.
3. Обжарьте отбивные в большом количестве маргарина и перед подачей выложите на бумажные полотенца, чтобы на тарелку не попало слишком много жира. Оставшиеся яйца пожарить как яичницу. Теперь отбивные с жареным картофелем на тарелке. Яичница на мясе и вкусный рассол к нему. Вкусный обед или ужин готов.