Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Тортеллини с начинкой из сыра из холодильной секции | 300 грамм |
Цуккини | 1 |
Красный перец | 1 |
Острый перец | 0, 5 |
нарезанные зубчики чеснока | 3 |
Веточка розмарина | 1 |
Томатная паста тройной концентрации | 2 см |
Овощной бульон | 1 чайная ложка |
Вяленые помидоры | 1 чайная ложка |
Томатный сок | 0, 25 литров |
Оливковое масло первого холодного отжима | 1 чайная ложка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 368 (88); яичный белок 3,4 г; углеводы 13,2 г; Жир 2,2 г
Подготовка
1. Очистите кабачки (поскольку они были очень молодыми, вы можете есть и семечки) и нарежьте кубиками, удалите сердцевину перца и нарежьте тонкими полосками. чеснок и порубить розмарин. Раздавить перец.
2. Приготовить тортеллини согласно инструкции на упаковке.
3. Разогрейте оливковое масло в сковороде и обжарьте в нем вышеперечисленные ингредиенты, пока они не приобретут небольшой цвет, теперь добавьте томатную пасту и все хорошо перемешайте, залейте с томатным соком и овощным бульоном и вялеными помидорами по вкусу. Теперь добавьте приготовленные и процеженные тортеллини и все хорошо перемешайте, удалите веточку розмарина и подавайте все вкусно. Конечно, вы также можете сначала положить тарталетки на тарелку, а затем полить их средиземноморским соусом.