Средиземноморская овощная сковорода с тортеллини

Средиземноморская овощная сковорода с тортеллини
Средиземноморская овощная сковорода с тортеллини

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Тортеллини с начинкой из сыра из холодильной секции 300 грамм
Цуккини 1
Красный перец 1
Острый перец 0, 5
нарезанные зубчики чеснока 3
Веточка розмарина 1
Томатная паста тройной концентрации 2 см
Овощной бульон 1 чайная ложка
Вяленые помидоры 1 чайная ложка
Томатный сок 0, 25 литров
Оливковое масло первого холодного отжима 1 чайная ложка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 368 (88); яичный белок 3,4 г; углеводы 13,2 г; Жир 2,2 г

Подготовка

1. Очистите кабачки (поскольку они были очень молодыми, вы можете есть и семечки) и нарежьте кубиками, удалите сердцевину перца и нарежьте тонкими полосками. чеснок и порубить розмарин. Раздавить перец.

2. Приготовить тортеллини согласно инструкции на упаковке.

3. Разогрейте оливковое масло в сковороде и обжарьте в нем вышеперечисленные ингредиенты, пока они не приобретут небольшой цвет, теперь добавьте томатную пасту и все хорошо перемешайте, залейте с томатным соком и овощным бульоном и вялеными помидорами по вкусу. Теперь добавьте приготовленные и процеженные тортеллини и все хорошо перемешайте, удалите веточку розмарина и подавайте все вкусно. Конечно, вы также можете сначала положить тарталетки на тарелку, а затем полить их средиземноморским соусом.