Ингредиенты порций 5
4 средних баклажана, нарезанных мелкими кубиками
3 Перец Флорина, нарезанный ломтиками
1 сухая луковица, нарезанная мелкими кубиками
2 помидора, нарезанных кубиками
3 нарезанных зубчика чеснока
1 острая чайная ложка сахара
1 чайная ложка сушеного базилика или 4 веточки нарезанного свежего
1 органический кубик кнорра с любым вкусом, у меня в холодильнике была курица, можно также овощи
Соль перец
5 столовых ложек оливкового масла
1 пачка спагетти № 6
тертый сыр пармезан или кефалотири



Что мы делаем
Налейте воду в кастрюлю, добавьте немного масла и соли и отварите спагетти как обычно, не дайте им растаять, оставьте на некоторое время, затем слейте воду и положите обратно в кастрюлю.

Нарезаем все наши овощи, кладем их в глубокую сковороду и пассеруем до мягкости, время более 15 минут, регулярно помешивая деревянной ложкой.
Сразу после этого добавляем масло, соль [немного], перец, кубик, базилик и немного сахара для кислинки помидора.


Добавьте почти 1 стакан воды, накройте кастрюлю и дайте им готовиться, пока они не выпьют воду и не останутся густыми с небольшим количеством соуса.
Как только они будут готовы, пересыпьте их в кастрюлю со спагетти, перемешайте и подавайте, посыпав тертым сыром. Его вкус и аромат вас порадуют!!!!
Удалив сыр, мы получили постное блюдо.




mageirikhkaisuntages.blogspot.com