Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Баклажан фреш | 2 |
Натертые с солью зубчики чеснока | 2 |
Тимьян, любисток, эстрагон, базилик, розмарин, орегано, рубленая лаванда | бунд |
выжатый лимон | 0, 5 |
Оливковое масло первого холодного отжима | что-то |
Свежий перец - красный, зеленый, желтый, оранжевый | 1 |
Натертые с солью зубчики чеснока | 2 |
рубленая петрушка | 0,5 лад |
выжатый лимон, оливковое масло | 0, 5 |
Цуккини | 3 маленький |
Натертые с солью зубчики чеснока | 2 |
Петрушка и орегано | 0,5 лад |
Выжатый лимон и цедра 1/2 лимона, оливковое масло | 0, 5 |
Фасоль | 1 банка |
жирная белая фасоль | 1 банка |
Нарезанный кубиками лук | 1 |
Натертые с солью зубчики чеснока | 2 |
Горчица | 1TL |
Нарезанный орегано | 0,5 лад |
Нарезанная петрушка и пикантный соус | 0,5 лад |
Тмин | 1TL |
Уксус, Оливковое масло | что-то |
перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 154 (36); яичный белок 0,7 г; углеводы 3,2 г; Жир 0,6г
Подготовка
1. Маринованные баклажаны: Очистить баклажаны, нарезать ломтиками, посолить и оставить примерно на 20 минут. Затем обсушить кухонной бумагой и запечь в духовке на решетке при 180° примерно 15-20 минут (они должны быть приятного коричневого цвета, не черные и не слишком белые). Тем временем приготовить маринад: чеснок натереть солью, зелень порубить, добавить лимонный сок, приправить солью и перцем. Добавить оливковое масло (маринад может быть резким, овощи впитают много приправы). Теперь выкладываем в емкость слоями овощи-гриль, т.е. овощи, затем поверх них маринад, теперь снова овощи, пока все не израсходуется. Накрыть и оставить на 2-3 дня.
2. Маринованные перцы: Положите перцы вертикально в духовку на решетку и готовьте при температуре 200° ок. Запекать 30 минут. Стручки должны быть снаружи черными, затем вынуть стручки и промыть под холодной водой. Теперь снимите со стручков черную кожицу, удалите плодоножку и кожицу. Соберите сок изнутри стручка в миску (это часть маринада). Разрежьте перец примерно на 6-8 частей. Это худшая работа, каждый раз обжигаю пальцы. Сделать маринад из: отложенного сока перца, измельченного чеснока, рубленой зелени, соли, перца, лимонного сока и оливкового масла. Снова положите перцы в миску и намажьте их маринадом, снова перцы, маринад и т.д. и оставьте все накрытым на 2-3 дня.
3. Маринованные кабачки: Нарежьте кабачки и запекайте в духовке на решетке около 15-20 минут (они также должны приобрести приятный коричневый цвет). Тем временем приготовить маринад из: тертого чеснока, рубленой зелени, сока лимона, соли и перца, тертой цедры лимона и оливкового масла. Поместите еще теплые кабачки в форму и залейте маринадом, снова залейте кабачками, маринадом и т.д. Оставьте на 2-3 дня.
4. Маринованные бобы: слейте фасоль (конечно, вы также можете использовать сушеные зерна фасоли, замочите их соответствующим образом и предварительно приготовьте). Для маринада нарежьте лук кубиками, посыпьте солью и оставьте пропитаться. Затем добавить тертый чеснок, горчицу, молотый тмин, уксус, оливковое масло, перец и рубленую зелень. Смешать с фасолью и дать постоять 2-3 дня.
5. Все красиво разложить на тарелке, для вегетарианцев только эти овощи, в остальном можно добавить итальянскую салями и ветчину, может стружку пармезана тоже по вкусу. Удачи и приятного аппетита.