Средиземноморские фрикадельки с фетой

Средиземноморские фрикадельки с фетой
Средиземноморские фрикадельки с фетой

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Говяжий Фарш 500г
Нарезанный кубиками лук 1
Чеснок, мелко нарезанный 1
Сливочное масло 1TL
Булочки замоченные 1
Горчица 1 столовая ложка
Сушеный орегано 1TL
Сушеный тимьян 1TL
Тмин 0,5 TL
Соль 1TL
Черный перец с мельницы что-то
Фета 100г
Хлебные крошки 2 ст.л.
Оливковое масло для жарки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 927 (221); яичный белок 19,6 г; углеводы 0,3 г; Жир 15,8г

Подготовка

1.обжарьте нарезанный кубиками лук и чеснок в масле, следя за тем, чтобы они не стали слишком темными…..выньте их из сковороды и дайте им остыть

2.разрежьте фету вдоль на 8 равных полосок…..хорошо сожмите булочку

3.хорошо вымесить фарш с яйцом, булочкой, горчицей и специями……приправить снова

4.сформируйте 8 фрикаделек из мясного теста мокрыми руками и прижмите

5.приложить к мясному тесту кусочек феты

6.обваляйте фрикадельки в панировочных сухарях

7.разогрейте сковороду в большом количестве масла и обжарьте фрикадельки со всех сторон и жарьте

8.там был рис, цацики и мой салат из маринованных огурцов

9.мясные рулетики тоже очень вкусны в холодном виде