Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Говяжий Фарш | 500г |
| Нарезанный кубиками лук | 1 |
| Чеснок, мелко нарезанный | 1 |
| Сливочное масло | 1TL |
| Булочки замоченные | 1 |
| Горчица | 1 столовая ложка |
| Сушеный орегано | 1TL |
| Сушеный тимьян | 1TL |
| Тмин | 0,5 TL |
| Соль | 1TL |
| Черный перец с мельницы | что-то |
| Фета | 100г |
| Хлебные крошки | 2 ст.л. |
| Оливковое масло для жарки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 927 (221); яичный белок 19,6 г; углеводы 0,3 г; Жир 15,8г
Подготовка
1.обжарьте нарезанный кубиками лук и чеснок в масле, следя за тем, чтобы они не стали слишком темными…..выньте их из сковороды и дайте им остыть
2.разрежьте фету вдоль на 8 равных полосок…..хорошо сожмите булочку
3.хорошо вымесить фарш с яйцом, булочкой, горчицей и специями……приправить снова
4.сформируйте 8 фрикаделек из мясного теста мокрыми руками и прижмите
5.приложить к мясному тесту кусочек феты
6.обваляйте фрикадельки в панировочных сухарях
7.разогрейте сковороду в большом количестве масла и обжарьте фрикадельки со всех сторон и жарьте
8.там был рис, цацики и мой салат из маринованных огурцов
9.мясные рулетики тоже очень вкусны в холодном виде