Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Эскалоп из индейки | 4 шт |
Паста Пенне | 400 гр. |
Средиземноморские овощи: | |
Баклажан фреш | 1 шт |
Желтый перец | 1 шт |
Лук | 1 шт |
Чили фреш | 0, 5 шт. |
Томатная паста | 50 гр. |
зубчик чеснока | 2 шт |
Обезжиренный сливочный сыр | 200 гр. |
Хрустящая свежая петрушка | что-то |
Другое: | |
Соль | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
Масло для жарки | 50мл |
Хлеб на мясо: | |
Хлебные крошки | 100 гр. |
Яйца | 3 шт |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1069 (256); яичный белок 6,7 г; углеводы 24,2 г; Жир 14,6 г
Подготовка
1. Сначала взбить шницель, взбить яйца с солью и перцем, всыпать панировочные сухари в миску, отставить все в сторону.
2. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте баклажан, лук, перец, перец чили и чеснок мелкими кубиками.
3. Теперь вскипятите воду с солью для пасты.
4. Теперь разогрейте масло для эскалопов, обваляйте их в яйце и панировочных сухарях и обжарьте до золотистого цвета.
5. Теперь деглазируйте овощи чашкой бульона, если он есть, или водой, приправьте солью и перцем, добавьте томатную пасту и сливочный сыр, ненадолго прокипятите и добавить петрушку.
6. Наконец, приготовьте пасту al dente. Потом слить и все оформить.