Средиземноморские пряные баклажаны с тортильони и шницелем из индейки

Средиземноморские пряные баклажаны с тортильони и шницелем из индейки
Средиземноморские пряные баклажаны с тортильони и шницелем из индейки

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Эскалоп из индейки 4 шт
Паста Пенне 400 гр.
Средиземноморские овощи:
Баклажан фреш 1 шт
Желтый перец 1 шт
Лук 1 шт
Чили фреш 0, 5 шт.
Томатная паста 50 гр.
зубчик чеснока 2 шт
Обезжиренный сливочный сыр 200 гр.
Хрустящая свежая петрушка что-то
Другое:
Соль что-то
Перец с мельницы что-то
Масло для жарки 50мл
Хлеб на мясо:
Хлебные крошки 100 гр.
Яйца 3 шт

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1069 (256); яичный белок 6,7 г; углеводы 24,2 г; Жир 14,6 г

Подготовка

1. Сначала взбить шницель, взбить яйца с солью и перцем, всыпать панировочные сухари в миску, отставить все в сторону.

2. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте баклажан, лук, перец, перец чили и чеснок мелкими кубиками.

3. Теперь вскипятите воду с солью для пасты.

4. Теперь разогрейте масло для эскалопов, обваляйте их в яйце и панировочных сухарях и обжарьте до золотистого цвета.

5. Теперь деглазируйте овощи чашкой бульона, если он есть, или водой, приправьте солью и перцем, добавьте томатную пасту и сливочный сыр, ненадолго прокипятите и добавить петрушку.

6. Наконец, приготовьте пасту al dente. Потом слить и все оформить.