Средиземноморские рулетики из индейки в острой паприке

Средиземноморские рулетики из индейки в острой паприке
Средиземноморские рулетики из индейки в острой паприке

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Эскалоп из индейки 3 шт
Ветчина Серрано - Я завтракал беконом 50 гр.
Овечий сыр - Патрос с зеленью что-то
Вяленые томаты из банки 3 шт
Соль что-то
Перец с мельницы черный что-то
Горчица что-то
Оливковое масло что-то
Перечный томатный соус
Перец - красный, зеленый, желтый 3 шт
Чили (кайенский перец) что-то
Помидоры кусочками 1 банка
Лук 1 маленький
нарезанные зубчики чеснока 2
Василий что-то
Орегано что-то
мелко нарезанная петрушка что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 669 (160); яичный белок 17,0 г; углеводы 3,7 г; Жир 8,5г

Подготовка

1. Плоско разотрите эскалоп из индейки между двумя кусками пищевой пленки, посолите, поперчите и смажьте горчицей, а сверху положите ветчину или бекон. Помидоры нарежьте небольшими кусочками, также нарежьте Патрос на кусочки и покройте им шницель, возможно добавьте несколько листьев базилика. Сверните шницель и закрепите зубочистками или держателями для рулетов.

2. Разогреть в сковороде оливковое масло, обжарить в нем рулеты и отложить в сторону. Тем временем приготовьте перец и томатный соус.

Перечный томатный соус

3. Для соуса очистите и нарежьте кубиками лук. Разрежьте перец пополам, очистите от семян, вымойте и нарежьте кубиками.

4. Обжарить лук в масле от эскалопа из индейки до прозрачности, влить консервированные помидоры, при необходимости добавить немного супа, очистить и мелко нарезать чеснок и добавить к томатному соусу. Добавить рулеты и варить на медленном огне около 20 минут. Наконец, приправьте солью и кайенским перцем, орегано, свежим базиликом и петрушкой. Базилик, петрушка и орегано

5. Подавать с рисом.