Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Эскалоп из индейки | 3 шт |
Ветчина Серрано - Я завтракал беконом | 50 гр. |
Овечий сыр - Патрос с зеленью | что-то |
Вяленые томаты из банки | 3 шт |
Соль | что-то |
Перец с мельницы черный | что-то |
Горчица | что-то |
Оливковое масло | что-то |
Перечный томатный соус | |
Перец - красный, зеленый, желтый | 3 шт |
Чили (кайенский перец) | что-то |
Помидоры кусочками | 1 банка |
Лук | 1 маленький |
нарезанные зубчики чеснока | 2 |
Василий | что-то |
Орегано | что-то |
мелко нарезанная петрушка | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 669 (160); яичный белок 17,0 г; углеводы 3,7 г; Жир 8,5г
Подготовка
1. Плоско разотрите эскалоп из индейки между двумя кусками пищевой пленки, посолите, поперчите и смажьте горчицей, а сверху положите ветчину или бекон. Помидоры нарежьте небольшими кусочками, также нарежьте Патрос на кусочки и покройте им шницель, возможно добавьте несколько листьев базилика. Сверните шницель и закрепите зубочистками или держателями для рулетов.
2. Разогреть в сковороде оливковое масло, обжарить в нем рулеты и отложить в сторону. Тем временем приготовьте перец и томатный соус.
Перечный томатный соус
3. Для соуса очистите и нарежьте кубиками лук. Разрежьте перец пополам, очистите от семян, вымойте и нарежьте кубиками.
4. Обжарить лук в масле от эскалопа из индейки до прозрачности, влить консервированные помидоры, при необходимости добавить немного супа, очистить и мелко нарезать чеснок и добавить к томатному соусу. Добавить рулеты и варить на медленном огне около 20 минут. Наконец, приправьте солью и кайенским перцем, орегано, свежим базиликом и петрушкой. Базилик, петрушка и орегано
5. Подавать с рисом.