Средиземноморские рулеты

Средиземноморские рулеты
Средиземноморские рулеты

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Свиные рулеты (ma) свежие 2 штуки
Помидоры 2 прыжок
Тертая моцарелла 100г
Листья базилика что-то
Красный перец 1 штука
Сливочный сыр с травами 100г
Морская соль Fleur de Sel что-то
Перец с мельницы что-то
Овощной бульон 200мл
Белое полусухое вино 200мл
Оливковое масло для сковороды что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 371 (89); яичный белок 5,2 г; углеводы 1,1 г; Жир 4,4 г

Подготовка

1. Приправить рулеты солью и перцем, сверху выложить тертую моцареллу, покрыть ломтиками помидора. Сверху разложить листья базилика. Свернуть и закрыть иголками для рулета.

2. Обжарить на раскаленном оливковом масле. Деглазируйте вином и овощным бульоном и дайте покипеть около 30 минут. Тем временем очистить перец от семян и помыть, нарезать кубиками. Добавьте за 10 минут до окончания времени приготовления и дайте настояться.

3. Вмешайте сливочный сыр с травами и при необходимости загустите небольшим количеством загустителя для соуса.

4. Хорошее ризотто к нему - фотографии прилагаются --