Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Свиные рулеты (ma) свежие | 2 штуки |
Помидоры | 2 прыжок |
Тертая моцарелла | 100г |
Листья базилика | что-то |
Красный перец | 1 штука |
Сливочный сыр с травами | 100г |
Морская соль Fleur de Sel | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
Овощной бульон | 200мл |
Белое полусухое вино | 200мл |
Оливковое масло для сковороды | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 371 (89); яичный белок 5,2 г; углеводы 1,1 г; Жир 4,4 г
Подготовка
1. Приправить рулеты солью и перцем, сверху выложить тертую моцареллу, покрыть ломтиками помидора. Сверху разложить листья базилика. Свернуть и закрыть иголками для рулета.
2. Обжарить на раскаленном оливковом масле. Деглазируйте вином и овощным бульоном и дайте покипеть около 30 минут. Тем временем очистить перец от семян и помыть, нарезать кубиками. Добавьте за 10 минут до окончания времени приготовления и дайте настояться.
3. Вмешайте сливочный сыр с травами и при необходимости загустите небольшим количеством загустителя для соуса.
4. Хорошее ризотто к нему - фотографии прилагаются --