Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Спагеттини | 500г |
Томатный песто | 1 маленький стакан |
Цуккини | 2 штуки |
Моцарелла | 2 мяча |
маринованные вяленые помидоры | что-то |
оливки маринованные)копейки) | что-то |
соль, перец, чеснок | что-то |
Бальзамико | что-то |
Оливковое масло | что-то |
Листья базилика | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1511 (360); яичный белок 13,2 г; углеводы 69,2 г; Жир 3,0 г
Подготовка
1. Сварите спагетти al dente, слейте воду, но не слишком много и смешайте томатный песто с горячей пастой.
2. Цуккини разрезать вдоль пополам и удалить сердцевину. Нарежьте очень мелко. Хорошо обжарьте и приправьте солью, перцем и чесноком. Смешать с лапшой
3. Нарежьте помидоры и моцареллу кубиками, а оливки разрежьте пополам. Смешать с остывшим салатом.
4. Приправьте бальзамическим уксусом. Возможно добавить немного масла.
5. Украсить базиликом