Средиземноморские спагетти

Средиземноморские спагетти
Средиземноморские спагетти

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Спагеттини 500г
Томатный песто 1 маленький стакан
Цуккини 2 штуки
Моцарелла 2 мяча
маринованные вяленые помидоры что-то
оливки маринованные)копейки) что-то
соль, перец, чеснок что-то
Бальзамико что-то
Оливковое масло что-то
Листья базилика что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1511 (360); яичный белок 13,2 г; углеводы 69,2 г; Жир 3,0 г

Подготовка

1. Сварите спагетти al dente, слейте воду, но не слишком много и смешайте томатный песто с горячей пастой.

2. Цуккини разрезать вдоль пополам и удалить сердцевину. Нарежьте очень мелко. Хорошо обжарьте и приправьте солью, перцем и чесноком. Смешать с лапшой

3. Нарежьте помидоры и моцареллу кубиками, а оливки разрежьте пополам. Смешать с остывшим салатом.

4. Приправьте бальзамическим уксусом. Возможно добавить немного масла.

5. Украсить базиликом