Средиземноморский бальзамический уксус

Средиземноморский бальзамический уксус
Средиземноморский бальзамический уксус

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Овощи:
Цуккини свежий 150г
Острый перец красный 150г
Бурые грибы 100г
Лук свежий 2 маленькие
зубчик чеснока 1
Оливковое масло первого холодного отжима 2 ст.л.
Бальзамико 3 EL
Чесночный перец из моей базы знаний 1 щипок
Пряная соль из моей базы знаний 1 щипок
Телли Черри Пеппер 1 щипок
милая 1TL
Розмарин свежий 1 отделение
Тимьян свежий 1 отделение
Орегано свежий 1 отделение
Тунец:
Стейк из тунца 2
Лимон 1 всплеск
Морская соль 1 щипок
Дополнительно:
Стружка пармезана 80g

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 345 (82); яичный белок 6,8 г; углеводы 1,6 г; Жир 5,4 г

Подготовка

1. Очистите, вымойте и крупно нарежьте перец и кабачки. Лук очистить, нарезать дольками. Очистите чеснок и нарежьте тонкими ломтиками. В сковороде разогрейте оливковое масло и потушите овощи с бальзамическим уксусом около 10 минут. Приправьте чесночным перцем, солью и медом! Зелень помойте, нарежьте и добавьте в конце!

2. Тем временем разогрейте масло канолы в другой сковороде. Солим, перчим и подкисляем рыбу и обжариваем на сковороде примерно по 1-2 минуты с каждой стороны!

3. Выложите овощи и рыбу на тарелки и посыпьте пармезаном!:-) Ххххмммм….:-) Если вы не употребляете LOW CARB, свежий багет отлично сочетается с ним!