Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Овощи: | |
Цуккини свежий | 150г |
Острый перец красный | 150г |
Бурые грибы | 100г |
Лук свежий | 2 маленькие |
зубчик чеснока | 1 |
Оливковое масло первого холодного отжима | 2 ст.л. |
Бальзамико | 3 EL |
Чесночный перец из моей базы знаний | 1 щипок |
Пряная соль из моей базы знаний | 1 щипок |
Телли Черри Пеппер | 1 щипок |
милая | 1TL |
Розмарин свежий | 1 отделение |
Тимьян свежий | 1 отделение |
Орегано свежий | 1 отделение |
Тунец: | |
Стейк из тунца | 2 |
Лимон | 1 всплеск |
Морская соль | 1 щипок |
Дополнительно: | |
Стружка пармезана | 80g |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 345 (82); яичный белок 6,8 г; углеводы 1,6 г; Жир 5,4 г
Подготовка
1. Очистите, вымойте и крупно нарежьте перец и кабачки. Лук очистить, нарезать дольками. Очистите чеснок и нарежьте тонкими ломтиками. В сковороде разогрейте оливковое масло и потушите овощи с бальзамическим уксусом около 10 минут. Приправьте чесночным перцем, солью и медом! Зелень помойте, нарежьте и добавьте в конце!
2. Тем временем разогрейте масло канолы в другой сковороде. Солим, перчим и подкисляем рыбу и обжариваем на сковороде примерно по 1-2 минуты с каждой стороны!
3. Выложите овощи и рыбу на тарелки и посыпьте пармезаном!:-) Ххххмммм….:-) Если вы не употребляете LOW CARB, свежий багет отлично сочетается с ним!