Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Кускус | 200г |
| красный перец | 1 штука |
| желтый перец | 1 штука |
| Цуккини | 1 штука |
| черные греческие оливки без косточек | 20 штук |
| Сыр Фета | 100г |
| замороженный горошек | 100г |
| Зеленый лук | 1 штука |
| петрушка | 3 стебля |
| Оливковое масло | 3 EL |
| белый бальзамический уксус | 1,5 ст.л |
| Морская соль | 0,5 TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1068 (255); яичный белок 10,7 г; углеводы 37,3 г; Жир 6,7 г
Подготовка
1. Сначала поставьте кастрюлю с 250 мл воды. Когда закипит, добавьте кускус, выключите плиту и дайте кускусу набухнуть под закрытой крышкой.
2. Удалите сердцевину и семена из вымытых перцев, затем нарежьте их кубиками примерно в один сантиметр. Вымытые кабачки нарежьте кубиками по 1 см. Поставьте кастрюлю на плиту и включите ее на максимальную мощность. Когда сковорода нагреется, добавьте немного оливкового масла и обжарьте кабачки и перец. Когда овощи немного подрумянятся, добавьте горошек и выключите плиту.
3. Когда овощи немного остынут, переложите их в достаточно большую миску. Убедитесь, что вся жидкость, которая находится в кастрюле, также попала в миску. Там много вкуса. Оливки разрезать пополам, зеленый лук нарезать тонкими кольцами и добавить в миску.
4. Раскройте кускус и взбейте его вилкой, пока он не станет зернистым и не останется комочков. Потом, когда она уже не горячая, тоже можно положить в миску.
5. Нарежьте сыр фета кубиками размером один сантиметр, мелко нарежьте промытую петрушку и добавьте все это в миску.
6. Заправьте салат оставшимся оливковым маслом, бальзамическим уксусом и морской солью. Приправьте еще раз и подавайте.