Вырежьте 4 листа пергаментной бумаги размером 12 на 16 дюймов каждый. Работая с 1 листом за раз, положите 1/4 фенхеля в центр; Приправить солью и перцем. Сверху положите 1 филе лосося; сбрызнуть оливковым маслом и хорошо приправить солью и перцем. Сверху положите на рыбу 1 дольку лимона, 1 дольку апельсина и посыпьте 1/4 листьев.
Держите длинные концы бумаги вместе. Сделайте 1/2-дюймовый сгиб и складку. Продолжайте делать 1/2-дюймовые складки в том же направлении, пока не достигнете поверхности лосося. Сделайте 1-дюймовый сгиб на каждом конце 2 коротких концов и согните; Сложите короткие концы под рыбу и положите на противень. Повторяйте процесс, пока весь пергамент не будет заполнен. Запекайте, пока рыба не будет полностью приготовлена, от 15 до 18 минут.
Переложите пакет на тарелку и аккуратно разрежьте пергамент. Служитьлосось сразу в пергаментном пакете по желанию посыпать петрушкой.