Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Свинина (нежирная) | 1 кг |
Овечий сыр | 200г |
сливочный сыр | 200г |
Вяленые помидоры в масле (слить) | 50g |
яйцо | 1 |
Хлебные крошки | 2 ст.л. |
Томатная паста | 1 EL |
Лук (кубиками) | 1 |
зубчик чеснока | 1 |
Базилик (рубленый) | 1 EL |
соль, перец | что-то |
Для соуса: | что-то |
маленькая банка помидоров, нарезанных кубиками | 1 |
Оливковое масло | 1 EL |
Лук (кубиками) | 1 |
соль, перец | что-то |
сахар | 1 щипок |
Томатная паста | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 502 (120); яичный белок 7,7 г; углеводы 3,1 г; Жир 8,5г
Подготовка
Накрошите сыр фета в миску, добавьте сливочный сыр, смешайте с нарезанными кубиками помидорами и базиликом, приправьте солью и перцем. Замесить свиной фарш с яйцом, нарезанным кубиками луком, панировочными сухарями и томатной пастой, щедро приправить. На рабочую поверхность постелите пищевую пленку, посыпьте панировочными сухарями, сформируйте из фарша прямоугольник. Сверху распределите сыр. Сверните один в рулет, используя фольгу. Застелите форму для хлеба алюминиевой фольгой и поместите рулет внутрь. Выпекать в разогретой до 200°С духовке около 1 часа. Разогреть масло в небольшой кастрюле, обжарить в нем лук, обжарить томатную пасту, добавить кусочки помидоров и 100 мл воды, варить ок. Варить 15 минут. Приправить солью, перцем и сахаром. Я подавала с картофельным пюре и нарезанными черными оливками. Картофель отварить в подсоленной воде, слить воду и дать обсохнуть пару, смешать с оливковым маслом и горячим молоком. Сложите оливки. Приправьте по вкусу солью и паприкой. PS Мясной рулет очень вкусен и в холодном виде. Я подавала с салатом из помидоров и рукколой. (см. рисунок)