Средиземноморский пирог с фаршем и рукколой

Средиземноморский пирог с фаршем и рукколой
Средиземноморский пирог с фаршем и рукколой

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Говяжий Фарш 500 г
нарезанный кубиками сельдерей 80 гр.
Желтый перец, нарезанный кубиками 80 гр.
Красный перец, нарезанный кубиками 80 гр.
Зеленый лук нарезать небольшими кусочками 80 гр.
нарезанный зубчик чеснока 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Свежий перец, мелко нарезанный 0, 5 шт.
Листья базилика, нарезанные тонкими полосками 5 шт
Свежий тимьян мелко нарезанный 1 чайная ложка
Свежий мелко нарезанный розмарин 1 чайная ложка
Яйца Внимание, отложите 1 желток в сторону 3 штуки
Кофейные сливки или капля сливок или молока 1 Сделать
Руккола 100 гр.
Помидоры черри 100 г
Оливковое масло холодного отжима 3 EL
Лимонный сок 2 сквирта
Сливочный крем 100 гр.
Слоеное тесто 1 пакет

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 473 (113); яичный белок 10,6 г; углеводы 1,6 г; жир 7,1 г

Подготовка

1. Подготовьте все очень хорошо, смотрите рецепт. Чаша со всеми ингредиентами: измельченный лук, чеснок, тимьян, розмарин, базилик, оба перца, зеленый лук, фета, сельдерей, пепперони, яйца, хорошо перемешать и приправить мельничным черным перцем и солью, приправить по вкусу, разогреть духовку до 200 градусов с циркулирующим воздухом, поместить листья на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность

2.распределить, смешать яичный желток с кофейным кремом и слегка смазать им края, завернуть слоеное тесто см. фото и прижать края вилкой, застелите противень бумагой для выпечки и положите рулет на закрытую сторону, смажьте смесью яичного желтка и поставьте в духовку примерно на 35-40 минут, через добрых 10 минут уменьшите температуру до 160 градусов, 3. Тем временем приправить крем-фреш солью, перцем и небольшим количеством чеснока, вымыть и обсушить рукколу, разрезать помидоры черри пополам и добавить оливковое масло, лимонного сока и приправить солью, перцем и небольшим количеством сахара, паста из слоеного теста готова, разложить салат по 4 тарелкам, нарезать пасту зубчатым ножом на кусочки и

4.блюдо, в конце добавьте сметану. СДЕЛАНО можно подавать!!! Ps. хороший бокал вина с ним Паштет также можно очень хорошо нарезать холодным - Блюда также красиво украшаются на блюде на шведском столе HAVE FUN & HAPPINESS