Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Говяжий Фарш | 500 г |
нарезанный кубиками сельдерей | 80 гр. |
Желтый перец, нарезанный кубиками | 80 гр. |
Красный перец, нарезанный кубиками | 80 гр. |
Зеленый лук нарезать небольшими кусочками | 80 гр. |
нарезанный зубчик чеснока | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Свежий перец, мелко нарезанный | 0, 5 шт. |
Листья базилика, нарезанные тонкими полосками | 5 шт |
Свежий тимьян мелко нарезанный | 1 чайная ложка |
Свежий мелко нарезанный розмарин | 1 чайная ложка |
Яйца Внимание, отложите 1 желток в сторону | 3 штуки |
Кофейные сливки или капля сливок или молока | 1 Сделать |
Руккола | 100 гр. |
Помидоры черри | 100 г |
Оливковое масло холодного отжима | 3 EL |
Лимонный сок | 2 сквирта |
Сливочный крем | 100 гр. |
Слоеное тесто | 1 пакет |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 473 (113); яичный белок 10,6 г; углеводы 1,6 г; жир 7,1 г
Подготовка
1. Подготовьте все очень хорошо, смотрите рецепт. Чаша со всеми ингредиентами: измельченный лук, чеснок, тимьян, розмарин, базилик, оба перца, зеленый лук, фета, сельдерей, пепперони, яйца, хорошо перемешать и приправить мельничным черным перцем и солью, приправить по вкусу, разогреть духовку до 200 градусов с циркулирующим воздухом, поместить листья на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность
2.распределить, смешать яичный желток с кофейным кремом и слегка смазать им края, завернуть слоеное тесто см. фото и прижать края вилкой, застелите противень бумагой для выпечки и положите рулет на закрытую сторону, смажьте смесью яичного желтка и поставьте в духовку примерно на 35-40 минут, через добрых 10 минут уменьшите температуру до 160 градусов, 3. Тем временем приправить крем-фреш солью, перцем и небольшим количеством чеснока, вымыть и обсушить рукколу, разрезать помидоры черри пополам и добавить оливковое масло, лимонного сока и приправить солью, перцем и небольшим количеством сахара, паста из слоеного теста готова, разложить салат по 4 тарелкам, нарезать пасту зубчатым ножом на кусочки и
4.блюдо, в конце добавьте сметану. СДЕЛАНО можно подавать!!! Ps. хороший бокал вина с ним Паштет также можно очень хорошо нарезать холодным - Блюда также красиво украшаются на блюде на шведском столе HAVE FUN & HAPPINESS