Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Яйца | 4 шт |
Яйца для панировки | 2 шт |
Мука | 100 гр. |
Сухари из цельнозерновой муки | 100 гр. |
салат айсберг | 200 гр. |
Овечий сыр | 100 гр. |
Оливки без косточек | 10 шт |
перец | 1 шт |
Огурец | 100 гр. |
Оливковое масло первого холодного отжима | 2 ст.л. |
Бальзамико | 2 ст.л. |
Пармезан | 50 гр. |
Соль | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
Масло для панировки | 250мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1527 (365); яичный белок 5,7 г; углеводы 13,4 г; Жир 32,4 г
Подготовка
1. Сначала отварите яйца в течение 5 минут, а затем дайте им остыть в холодной воде. Затем очистите.
2. Разбейте два яйца и приправьте солью и перцем. Обмакнуть яйца сначала в муке, затем во взбитом яйце, а затем в панировочных сухарях. Разогрейте масло и обжарьте в нем яйца в панировке, пока панировка не станет румяной. Это быстро, ничего не надо разваривать.
3. Нарежьте все ингредиенты для салата, приправьте, сбрызните оливковым маслом и бальзамическим уксусом и натрите сверху пармезан.
4. Теперь острым ножом аккуратно надрежьте поперек яйца в панировке и выложите на салат. Если хотите, можете варить яйца буквально три минуты, тогда яичный желток будет бежать по салату, когда вы будете его резать.