Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Лосось из баранины мелко нарезанный | 400 г |
| свежий розмарин | 2 отделения |
| свежий тимьян | 2 отделения |
| Чеснок | 1 клубень |
| белое сухое вино | 100мл |
| Марсала | 200мл |
| мороженое и нарезанное кубиками сливочное масло | гр |
| Соль и перец с мельницы | что-то |
| Оливковое масло для жарки | 1 столовая ложка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 669 (160); яичный белок 10,5 г; углеводы 1,7 г; Жир 9,0 г
Подготовка
1. Посолите и поперчите мясо с обеих сторон и обжарьте на оливковом масле с обеих сторон вместе с зеленью и неочищенной луковицей чеснока. Снимите мясо со сковороды и положите на тарелку. Дегласируйте соус белым вином и марсалой. Пусть все кипит на медленном огне около 10 минут.
2. Удалите травы и чеснок из соуса. Добавьте мясо обратно и дайте постоять около 5 минут с закрытой крышкой. Выньте мясо и дайте ему отдохнуть, завернув его в алюминиевую фольгу.
3. Полейте соус ледяным сливочным маслом и при необходимости снова приправьте солью и перцем.
4. Нарежьте мясо ломтиками и разложите по тарелкам с соусом. Хорошо сочетается с хрустящим жареным картофелем и стручковой фасолью.