Средневековые рулетики с травами

Средневековые рулетики с травами
Средневековые рулетики с травами

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Мука 1000 грамм
Соль 10 грамм
сахар 1 щипок
Вода комнатной температуры 500 миллилитров
Дрожжи в кубиках 42 грамма
Розмарин свежий 2 отделения
Тимьян свежий 2 отделения
Майоран свежий или 4 листа
Орегано свежий 4 листа
Ветчина кубиками 150 грамм
Зеленый лук свежий 0,5 лад
Петрушка гладкая свежая 0,5 лад

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 979 (234); яичный белок 7,9 г; углеводы 43,8 г; Жир 2,7 г

Подготовка

1. Оборвите листья розмарина, тимьяна и петрушки и очень мелко нарежьте их вместе с майораном. Нарежьте зеленый лук очень тонкими рулетиками.

2. Мелко нарежьте ветчину кубиками.

3. Смешайте муку с солью, щепоткой сахара, травами, дрожжами и кубиками ветчины.

4. Добавить воду в мучную смесь и замесить тесто. Дать ему подняться примерно 10 минут.

. За это время разогрейте духовку до 200°C (верхний/нижний нагрев)

6. Прежде чем положить макароны на среднюю решетку в духовке, взбейте яичный желток с небольшим количеством воды и смажьте им тесто.

7. Наконец, выпекайте все это при температуре 200°C около 40 минут.

8. Если вам так хочется, вы можете запечь все это с сыром и добавить другие травы.

9. Если перед выпечкой посыпать тесто сушеным орегано, тоже получится отличный вкус