Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Мука | 1000 грамм |
Соль | 10 грамм |
сахар | 1 щипок |
Вода комнатной температуры | 500 миллилитров |
Дрожжи в кубиках | 42 грамма |
Розмарин свежий | 2 отделения |
Тимьян свежий | 2 отделения |
Майоран свежий или | 4 листа |
Орегано свежий | 4 листа |
Ветчина кубиками | 150 грамм |
Зеленый лук свежий | 0,5 лад |
Петрушка гладкая свежая | 0,5 лад |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 979 (234); яичный белок 7,9 г; углеводы 43,8 г; Жир 2,7 г
Подготовка
1. Оборвите листья розмарина, тимьяна и петрушки и очень мелко нарежьте их вместе с майораном. Нарежьте зеленый лук очень тонкими рулетиками.
2. Мелко нарежьте ветчину кубиками.
3. Смешайте муку с солью, щепоткой сахара, травами, дрожжами и кубиками ветчины.
4. Добавить воду в мучную смесь и замесить тесто. Дать ему подняться примерно 10 минут.
. За это время разогрейте духовку до 200°C (верхний/нижний нагрев)
6. Прежде чем положить макароны на среднюю решетку в духовке, взбейте яичный желток с небольшим количеством воды и смажьте им тесто.
7. Наконец, выпекайте все это при температуре 200°C около 40 минут.
8. Если вам так хочется, вы можете запечь все это с сыром и добавить другие травы.
9. Если перед выпечкой посыпать тесто сушеным орегано, тоже получится отличный вкус