Средний ростбиф низкотемпературным методом

Средний ростбиф низкотемпературным методом
Средний ростбиф низкотемпературным методом

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Ростбиф 1000 грамм
Свежий лук-шалот 2
Чеснок свежий 2
Розмарин свежий что-то
рапсовое масло что-то
Соль что-то
перец что-то
Картофель с розмарином Дополнение
Грибы Грибы Дополнение
В качестве соуса что-то
бульон из ростбифа что-то
сливки 100мл
Коньяк 1 столовая ложка
Соль что-то
зеленый перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 753 (179); яичный белок 19,6 г; углеводы 0,4 г; Жир 11,2 г

Подготовка

Обжарить ростбиф в масле со всех сторон. Добавьте лук-шалот, чеснок и розмарин. Затем заверните в алюминиевую фольгу и оставьте в предварительно разогретой до 80°С духовке. Вы рассчитываете около 90 минут на килограмм мяса. Я ненадолго увеличил огонь, потому что моя жена предпочитает есть немного более прожаренную говядину. Мясо маслянистое нежное. Для соуса: Оставьте мясной бульон от ростбифа и смешайте его со сливками и небольшим количеством коньяка. Разогреть в кастрюле. Приправьте солью и зеленым перцем. Гарнир: картофель с розмарином и карпаччо из королевских устриц.