Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Ростбиф | 1000 грамм |
Свежий лук-шалот | 2 |
Чеснок свежий | 2 |
Розмарин свежий | что-то |
рапсовое масло | что-то |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Картофель с розмарином | Дополнение |
Грибы Грибы | Дополнение |
В качестве соуса | что-то |
бульон из ростбифа | что-то |
сливки | 100мл |
Коньяк | 1 столовая ложка |
Соль | что-то |
зеленый перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 753 (179); яичный белок 19,6 г; углеводы 0,4 г; Жир 11,2 г
Подготовка
Обжарить ростбиф в масле со всех сторон. Добавьте лук-шалот, чеснок и розмарин. Затем заверните в алюминиевую фольгу и оставьте в предварительно разогретой до 80°С духовке. Вы рассчитываете около 90 минут на килограмм мяса. Я ненадолго увеличил огонь, потому что моя жена предпочитает есть немного более прожаренную говядину. Мясо маслянистое нежное. Для соуса: Оставьте мясной бульон от ростбифа и смешайте его со сливками и небольшим количеством коньяка. Разогреть в кастрюле. Приправьте солью и зеленым перцем. Гарнир: картофель с розмарином и карпаччо из королевских устриц.