СТАРТЕР: Авокадо

СТАРТЕР: Авокадо
СТАРТЕР: Авокадо

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Авокадо фреш 2
Маленькие креветки (или креветки), приготовленные замороженными 250 гр.
Майонез 2 ст.л.
Томатный кетчуп 2 ст.л.
Карри 1TL
Сладкая паприка 1TL
Лимонный фреш, сок половинки лимона 1
Перец с мельницы белый что-то
Укроп рубленый 1 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 199 (47); яичный белок 4,3 г; углеводы 2,7 г; Жир 0,8г

Подготовка

Подготовка:

15 мин

Время отдыха:

1 часОбщее время:

1 час 15 мин

1. Авокадо должен быть равномерного темно-зеленого цвета и мягким на ощупь. В противном случае пусть созревает в квартире. Они должны быть мягкими как масло внутри и не иметь нитей. Меньшие, грубые, как правило, лучше и вкуснее. Как только вы найдете несколько хороших экземпляров, действуйте.

2. Разморозьте, промойте и высушите креветки кухонной бумагой. Вырежьте авокадо, нарежьте мякоть крупными кубиками, добавьте креветки и полейте соком половины лимона.

3. Смешать майонез, кетчуп и все специи и смешать с авокадо и креветками. Разложите салат айсберг небольшими полосками по тарелкам, в середину положите шкурки авокадо и наполните их. Подавать с багетом или тостами.