Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Авокадо фреш | 2 |
Маленькие креветки (или креветки), приготовленные замороженными | 250 гр. |
Майонез | 2 ст.л. |
Томатный кетчуп | 2 ст.л. |
Карри | 1TL |
Сладкая паприка | 1TL |
Лимонный фреш, сок половинки лимона | 1 |
Перец с мельницы белый | что-то |
Укроп рубленый | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 199 (47); яичный белок 4,3 г; углеводы 2,7 г; Жир 0,8г
Подготовка
-
Подготовка:
-
15 мин
-
Время отдыха:
1 часОбщее время:
1 час 15 мин
1. Авокадо должен быть равномерного темно-зеленого цвета и мягким на ощупь. В противном случае пусть созревает в квартире. Они должны быть мягкими как масло внутри и не иметь нитей. Меньшие, грубые, как правило, лучше и вкуснее. Как только вы найдете несколько хороших экземпляров, действуйте.
2. Разморозьте, промойте и высушите креветки кухонной бумагой. Вырежьте авокадо, нарежьте мякоть крупными кубиками, добавьте креветки и полейте соком половины лимона.
3. Смешать майонез, кетчуп и все специи и смешать с авокадо и креветками. Разложите салат айсберг небольшими полосками по тарелкам, в середину положите шкурки авокадо и наполните их. Подавать с багетом или тостами.