Стеганый торт с гоголь-моголем

Стеганый торт с гоголь-моголем
Стеганый торт с гоголь-моголем

Ингредиенты

Ингредиенты для 16 персон

Яйца 5
сахар 200 гр.
Ванильный бурбон с сахаром 1 пакет
Эгног 0, 125 л
Масло нейтральное 0, 125 л
Мука 270 гр.
Разрыхлитель 1 пакет
масса кварка
Творог 500 гр.
Сахарная пудра просеянная 70 гр.
Желток 2
белок 2
Соль 1 Пр
заварной крем 1 пакет
Ванильный бурбон с сахаром 1 пакет
также
Сало + крошки для формы что-то
Сахарная пудра что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1250 (299); яичный белок 7,7 г; углеводы 40,0 г; Жир 10,7г

Подготовка

Приготовление:

30 мин

Время приготовления:

40 минОбщее время:

1 час 10 мин

1. Смажьте маслом и раскрошите противень 30х40 см.; Взбейте яичные белки с солью для получения творожной смеси и отложите в сторону.

2. Для теста взбейте яйца с сахаром и ванильным сахаром до густой и воздушной массы. Аккуратно добавьте гоголь-моголь и масло и также перемешайте. Мука. Смешайте миндаль и разрыхлитель и аккуратно введите в тесто. Вылейте тесто в подготовленную форму и разровняйте.

3. Для творожной смеси смешайте творог, яичный желток, сахарную пудру, ванильный сахар и порошок для пудинга. Затем аккуратно ввести взбитые белки. Наполните смесью кондитерский мешок и выдавите на подготовленное тесто ромбовидный узор. Не взбивайте слишком сильно, чтобы тесто хорошо поднялось.

4. Выпекайте пирог при температуре 175°C примерно 40 минут….не забудьте проверить палочкой.

5. Дайте торту остыть в форме, затем переверните на тарелку и перед подачей посыпьте сахарной пудрой.