Ингредиенты
Ингредиенты для 16 персон
Яйца | 5 |
сахар | 200 гр. |
Ванильный бурбон с сахаром | 1 пакет |
Эгног | 0, 125 л |
Масло нейтральное | 0, 125 л |
Мука | 270 гр. |
Разрыхлитель | 1 пакет |
масса кварка | |
Творог | 500 гр. |
Сахарная пудра просеянная | 70 гр. |
Желток | 2 |
белок | 2 |
Соль | 1 Пр |
заварной крем | 1 пакет |
Ванильный бурбон с сахаром | 1 пакет |
также | |
Сало + крошки для формы | что-то |
Сахарная пудра | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1250 (299); яичный белок 7,7 г; углеводы 40,0 г; Жир 10,7г
Подготовка
-
Приготовление:
-
30 мин
-
Время приготовления:
40 минОбщее время:
1 час 10 мин
1. Смажьте маслом и раскрошите противень 30х40 см.; Взбейте яичные белки с солью для получения творожной смеси и отложите в сторону.
2. Для теста взбейте яйца с сахаром и ванильным сахаром до густой и воздушной массы. Аккуратно добавьте гоголь-моголь и масло и также перемешайте. Мука. Смешайте миндаль и разрыхлитель и аккуратно введите в тесто. Вылейте тесто в подготовленную форму и разровняйте.
3. Для творожной смеси смешайте творог, яичный желток, сахарную пудру, ванильный сахар и порошок для пудинга. Затем аккуратно ввести взбитые белки. Наполните смесью кондитерский мешок и выдавите на подготовленное тесто ромбовидный узор. Не взбивайте слишком сильно, чтобы тесто хорошо поднялось.
4. Выпекайте пирог при температуре 175°C примерно 40 минут….не забудьте проверить палочкой.
5. Дайте торту остыть в форме, затем переверните на тарелку и перед подачей посыпьте сахарной пудрой.