Steinpilzschnitzel (Несколько другая версия шницеля, невероятно вкусная!)

Steinpilzschnitzel (Несколько другая версия шницеля, невероятно вкусная!)
Steinpilzschnitzel (Несколько другая версия шницеля, невероятно вкусная!)

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Зонты из белых грибов около 250 г 3
Мука 100г
омлет 2
Хлебные крошки 100г
Нефть 0,5 стакана
Грубая морская соль с мельницы что-то
Перец с мельницы что-то
петрушка 2 стебля
Ломтики красного острого перца 4
Хлеб фермера что-то
Сливочное масло что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1449 (346); яичный белок 9,9 г; углеводы 71,0 г; Жир 2,0 г

Подготовка

Половина белых зонтиков. Разбейте и взбейте яйца. Половинки зонтиков белых грибов обваляйте сначала в муке, затем во взбитых яйцах и в панировочных сухарях и обжарьте на сковороде с маслом (1/2 стакана) до румяной корочки со всех сторон. В конце посолить и поперчить с обеих сторон. Оставшиеся сухари посолить, обжарить на сковороде, разрезать пополам и закатать. Подавайте шницель из белых грибов с панировочными сухарями, украсив зеленью петрушки и остроконечными ломтиками перца. Подавайте с домашним хлебом и маслом.