Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Зонты из белых грибов около 250 г | 3 |
Мука | 100г |
омлет | 2 |
Хлебные крошки | 100г |
Нефть | 0,5 стакана |
Грубая морская соль с мельницы | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
петрушка | 2 стебля |
Ломтики красного острого перца | 4 |
Хлеб фермера | что-то |
Сливочное масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1449 (346); яичный белок 9,9 г; углеводы 71,0 г; Жир 2,0 г
Подготовка
Половина белых зонтиков. Разбейте и взбейте яйца. Половинки зонтиков белых грибов обваляйте сначала в муке, затем во взбитых яйцах и в панировочных сухарях и обжарьте на сковороде с маслом (1/2 стакана) до румяной корочки со всех сторон. В конце посолить и поперчить с обеих сторон. Оставшиеся сухари посолить, обжарить на сковороде, разрезать пополам и закатать. Подавайте шницель из белых грибов с панировочными сухарями, украсив зеленью петрушки и остроконечными ломтиками перца. Подавайте с домашним хлебом и маслом.