Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Стейки из говяжьего филе 200 г | 2 |
Нарезанный мелкими кубиками лук-шалот | 2 |
Хересный бальзамический уксус | 3 EL |
Перец по вкусу | что-то |
Жидкий мясной экстракт | 2TL |
яичный желток свежий | 3 |
горячая вода | 1 EL |
Сливочное масло | 100г |
Томатная паста | 2 ст.л. |
Натертые базилик и черемша | 1TL |
Соль, перец Шайенн, | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 3065 (732); яичный белок 0,9 г; углеводы 1,4 г; Жир 81,8 г
Подготовка
капюшон из хорона
1. В небольшой кастрюле доведите лук-шалот до кипения с хересным бальзамическим уксусом, перцем и мясным экстрактом. Лук-шалот должен стать прозрачным, на это уходит около 5 минут.
2. В небольшой кастрюле взбейте яичные желтки с водой. Поставьте на горячую, но еще не кипящую водяную баню и помешивайте 10 минут до кремообразного состояния.
3. Растопите сливочное масло на медленном огне, постепенно добавьте чайные ложки к яичным желткам и перемешайте. Затем добавьте соль, перец, травы и томатную пасту. Приправьте по вкусу, накройте крышкой и держите в тепле.
стейки
4. Промокните стейки кухонной бумагой. Хорошо разогрейте масло в кастрюле. Поперчите стейки и обжарьте их по 2 минуты с каждой стороны. Затем обжариваем еще по 3,5 минуты с каждой стороны. Теперь солим по мере необходимости.
ИНФО
5. Топпинг кладут на стейки непосредственно перед подачей на стол. Так как все это взбивается на водяной бане, вы можете решить, будет ли это соусом или топпингом, в зависимости от степени застывания