Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Говяжье филе примерно по 200 г | 2 |
Соль и перец | что-то |
Нефть | что-то |
Картофель | 800 гр. |
петрушка | что-то |
Фольга | что-то |
электрический термометр | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 311 (74); яичный белок 2,0 г; углеводы 15,5 г; Жир 0,2г
Подготовка
1.1. Накануне отварите картофель в мундире.
2.2. Разогрейте духовку до 80°. Разогрейте масло в кастрюле. Посолите и поперчите стейки с обеих сторон и обжарьте примерно по 2 минуты с каждой стороны. Поместите на алюминиевую фольгу. Вставьте термометр в мясо и установите среднюю температуру 58°. Ставим мясо в духовку. Продолжительность около 30 мин
3.3. Мелко нарежьте петрушку. Затем очистите и нарежьте картофель. Разогрейте масло в сковороде и добавьте картофель. Подпалить СТХ. Приправить солью и перцем. В конце добавьте петрушку.
4.4. Подавайте стейки с жареным картофелем.