Стейк из филе говядины (средний) с жареным картофелем

Стейк из филе говядины (средний) с жареным картофелем
Стейк из филе говядины (средний) с жареным картофелем

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Говяжье филе примерно по 200 г 2
Соль и перец что-то
Нефть что-то
Картофель 800 гр.
петрушка что-то
Фольга что-то
электрический термометр что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 311 (74); яичный белок 2,0 г; углеводы 15,5 г; Жир 0,2г

Подготовка

1.1. Накануне отварите картофель в мундире.

2.2. Разогрейте духовку до 80°. Разогрейте масло в кастрюле. Посолите и поперчите стейки с обеих сторон и обжарьте примерно по 2 минуты с каждой стороны. Поместите на алюминиевую фольгу. Вставьте термометр в мясо и установите среднюю температуру 58°. Ставим мясо в духовку. Продолжительность около 30 мин

3.3. Мелко нарежьте петрушку. Затем очистите и нарежьте картофель. Разогрейте масло в сковороде и добавьте картофель. Подпалить СТХ. Приправить солью и перцем. В конце добавьте петрушку.

4.4. Подавайте стейки с жареным картофелем.