Стейк из говядины по-американски с лисичками и сыром

Стейк из говядины по-американски с лисичками и сыром
Стейк из говядины по-американски с лисичками и сыром

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Мясо: что-то
филе бизона 600 гр.
Морковь 4 шт
Смеси специй 1 Msp
Лук 1 шт
Шаллот 2 шт
Розмарин 1 шт
перец 1 щипок
Соус: что-то
Жаркое 1 выстрел
сливочный сыр 150 гр.
Овощной бульон 1 выстрел
Соль 1 щипок
перец 1 щипок
Шерантель: что-то
лисички 200 гр.
Лук-шалот 2 шт
петрушка 1 лад
лук 1 лад
Оливковое масло 1 выстрел
Овощи и картофель: что-то
Картофель 12 маленький
Королевская фасоль 50 гр.
Сахарные снэпы 4 маленький
Fleur de sel 1 щипок
Сливочное масло 1 щипок
Розмарин свежий 1 Msp

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 512 (122); яичный белок 15,4 г; углеводы 1,0 г; Жир 6,3 г

Подготовка

1. Обжарьте мясо на сковороде с маслом примерно 4-7 минут. Выньте филе целиком, приправьте фондором и перцем и продолжайте готовить в духовке с крупно нарезанным луком-пореем, морковью, луком-шалотом и розмарином в жаровне примерно 30-40 минут при температуре 120 °C. Примерно через 15 минут снимите часть бульона для соуса.

2. Для соуса смешайте бульон для жарки со сливочным сыром. Добавьте немного овощного бульона и приправьте по вкусу.

3. Для лисичек: слегка полейте нарезанный лук-шалот на сковороде, затем добавьте очищенные лисички. Улучшить с небольшим количеством масла. Добавьте петрушку и зеленый лук.

4. Слегка обжарьте овощи и смешайте с маслом. Печеный картофель в зависимости от его размера запекайте в духовке примерно 30 минут при температуре 195 °C. Выньте и бросьте в масло. Добавьте немного соли и розмарина.

5. Подача: Нарежьте мясо ломтиками. Подавать с овощами, запеченным картофелем и соусом.