Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Мясо: | что-то |
филе бизона | 600 гр. |
Морковь | 4 шт |
Смеси специй | 1 Msp |
Лук | 1 шт |
Шаллот | 2 шт |
Розмарин | 1 шт |
перец | 1 щипок |
Соус: | что-то |
Жаркое | 1 выстрел |
сливочный сыр | 150 гр. |
Овощной бульон | 1 выстрел |
Соль | 1 щипок |
перец | 1 щипок |
Шерантель: | что-то |
лисички | 200 гр. |
Лук-шалот | 2 шт |
петрушка | 1 лад |
лук | 1 лад |
Оливковое масло | 1 выстрел |
Овощи и картофель: | что-то |
Картофель | 12 маленький |
Королевская фасоль | 50 гр. |
Сахарные снэпы | 4 маленький |
Fleur de sel | 1 щипок |
Сливочное масло | 1 щипок |
Розмарин свежий | 1 Msp |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 512 (122); яичный белок 15,4 г; углеводы 1,0 г; Жир 6,3 г
Подготовка
1. Обжарьте мясо на сковороде с маслом примерно 4-7 минут. Выньте филе целиком, приправьте фондором и перцем и продолжайте готовить в духовке с крупно нарезанным луком-пореем, морковью, луком-шалотом и розмарином в жаровне примерно 30-40 минут при температуре 120 °C. Примерно через 15 минут снимите часть бульона для соуса.
2. Для соуса смешайте бульон для жарки со сливочным сыром. Добавьте немного овощного бульона и приправьте по вкусу.
3. Для лисичек: слегка полейте нарезанный лук-шалот на сковороде, затем добавьте очищенные лисички. Улучшить с небольшим количеством масла. Добавьте петрушку и зеленый лук.
4. Слегка обжарьте овощи и смешайте с маслом. Печеный картофель в зависимости от его размера запекайте в духовке примерно 30 минут при температуре 195 °C. Выньте и бросьте в масло. Добавьте немного соли и розмарина.
5. Подача: Нарежьте мясо ломтиками. Подавать с овощами, запеченным картофелем и соусом.